Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Unsere Realität!

Ich kann alle beruhigen: Das Hotel ist tiptop! Romantisch, erstklassig! Das ist bis jetzt das beste Hotel, das wir gebucht haben. Wir hatten All Inklusive, was auch wirklich empfehlenswert ist. So war es einfach unschlagbar! Die Gäste sind zurückhaltend, wollen Erholung und eher ihre Ruhe. Natürlich gibt es Ausnahmen. Kinder waren schon auch im Hotel....aber, wem es stört, hat viele, viele Möglichkeiten ohne Kinderlachen Urlaub zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Aber bitte: Die Insel steht unter Naturschutz und es ist natürlich! Und das ist das wunderbare an dieser Anlage!! Wild-Romantisch zum Teil - einfach wunderbar! Einfach selber entdecken! Wems hier nicht gefällt und glückliche Stunden erlebt - für dem wirds grundsätzlich schwer auf dieser Welt. Wenn man das "Haar" in der Suppe krampfhaft sucht, wird auch was finden. Wir machen Urlaub, weil wir uns gerne verwöhnen lassen und positiv auf die Leute und das Land zugehen. Ich wünsche jedem einfach nur viel Spaß im Paradies! Wir haben dies definiv in diesem Hotel auf dieser Insel gefunden.

• Gut
  • Im style dem Land angepasst. Sehr geräumig. Grosses Badezimmer, auch mit Regendusche im Freien, begehbaren Schrank, Bügeleisen und Bügelbrett... Mückensalbe, Cremen mit allem Drum und Dran! Die Pergola ist für ein Gläschen traumhaft!

• Fabelhaft! Hot-Stone im le Robinson...wild romanisch. Feine Küche täglich wechselnd 4 gänge im Mont Fleuri und gute Fischküche im Le Ocean. Themenbuffet im Haupthaus. Die 3 Restaurants sind perfekt. Es ist ein Erlebnis hier zu Essen! Wann hat man denn sonst das Vergnügen in einem Baumhaus edel zu essen? Oder mit den Füßen im Sand dirket am Meer? Die Küchen in den Restaurants sind eben auch eine authentische seychellen Küche. Das Themenbuffet ist einfach mal fein für zwischendurch... creolischer Abend war sehr gut als Buffet. Mittagsbuffet ist super und Frühstück ebenfalls! Service megafreundlich und top.

• Das Personal ist sehr qualifiziert. Sehr professionell und sehrwohl freundlich und höflich. Wie schon oben erwähnt "schleimt" ein Seycheller nicht. Man hat einen Stolz und das ist gut so. Ich glaube auch, dass es viel daran liegt "wie man in den wald hineinruft - schallt es zurück" Wir können nur sagen, es sind Menschen und keine Maschinen und uns haben sie jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren überfreundich! Auch sehr motiviert. Ich kann die vorherigen Posts nicht unterstreichen, deshalb auch im Betreff "Unsere Realität". Man wir IMMER mit Sir oder Mam angeredet....tausendmals hörten wir ein "your welcome" und "its my pleasure". Einmal regnete es....Kein einziger Tropfen berührte uns auf dem Weg nach Hause... :-) mit Auto und Regenschirm wurden wir sicher in unsere Villa gefahren! Bei der Abreise vergaß ich was im Zimmer. Das fiel mir am Flughafen auf! Ein Anruf und sofort ist jemand das Armband im Zimmer suchen gegangen - wurde gut verpackt, mit dem Boot extra nach Mahe und mit dem Taxi noch rechtzeitig! zu mir an den Flughafen gebracht!! Das alles um halb sechs Uhr in der Früh - TS MY PLEASURE!

• Es gibt mehrere Stände. Alle traumhaft. Wir waren meistens alleine. Keine Ahnung - man sagte uns das Hotel ist ausgebucht, aber unsere Zweisamkeit war der Hit! Wo wir auch waren....romanik pur! Der Ort am Pool war der einzige wo wir Miturlauber fanden. Am Samstag gibt es einen Wochenmarkt auf Mahe. Wir besuchten ihn. Sehenswert. Die Seycheller sind ein angenehmes, stressfreies und solzes Volk. Man kann sich einfach ruhig ins Geschehen werfen...Keiner ist aufdringlich. Wenn man konsumiert, ist es toll - ansonsten geht das bunte Treiben untereinander einfach weiter. Wir fühlten uns sehr wohl bei dieser Mentalität. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zu genüge im Hotel. Täglich gibt es verschiedenste (mind. 4) Aktivitäten die inklusive sind. Wir machten noch einen Ausflug zur Nachbarinsel wo Landschildkröten und ein Mann wohnen...Wunderschön! Unterhaltungsmusik gibt es passend zum Themenabend an der Bar....dazu gibt es feine Champagner-Cocktails, Whiskey oder Rum....oder vieles andere...was das Herz begehrt! Super Service!

• Gut

Der Pool ist ein Traum. Die Unterhaltung angenehm. Aber es ist KEIN Partyhotel! Ruhe, Erholung und Romantik stehen im Vordergrund. Ws gibt ein großes Fitnesscenter und tägliche, inkludierte, sportliche Aktivitäten.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011