Sara Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne kleine Tiny Häuser in bester Lage
Die Lage war super. Die modernen Tiny Häuser waren zweckmäßig eingerichtet. Bad/WC außerhalb. Das Ganze befindet sich in einer Freizeitanlage. Wir waren echt zufrieden und würden wiederkommen.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
absolut zu empfehlen
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor dem Abflug am BER genutzt. Es gibt eine super Verkehrsanbindung. Vor allem hervorheben möchten wir das super freundliche Personal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. An das HotelTeam: macht weiter so!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut und günstig mitten in Berlin
Schöne kleine "Zimmer". Alles sauber. Toiletten und Duschen wie auf einem Campingplatz separat, aber sauber. Abends ist auf den angrenzenden Volleyballfelder immer was los und dort gibt es auch Kleinigkeiten zu essen und zu trinken.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuscht
Trotz des für Berlin niedrigen Preises entsprachen die Cubes nicht den Erwartungen. Im Sommer erhitzen sich die Cubes tagsüber unerträglich, es werden keine Handtücher zur Verfügung gestellt, viel zu wenig und heruntergekommene Sanitäranlagen.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Genau das richtige für einen kurztrip.
Ein Bett, ein Regal, Licht und Strom zum laden des Smartphones. Mehr braucht man eigentlich auch nicht in Berlin Mitte, da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Die Sanitären Anlagen sind für einen kurztrip vollkommen ausreichend. Das einzige No-Go sind die Duschvorhänge. (Mag diese persönlich einfach nicht).
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Campingfeeling mal anders
Die etwas andere Art von "Hotel". Diese CUBES sind etwas ganz besonders. Es vermittelt das Gefühl zu Campen aber mit richtigen Wänden und einem Dach über dem Kopf. Die komplette Glasfront lässt einem Abends den Sternenhimmel betrachten. Mehr als ein Bett und eine Lampe sollten man nicht erwarten aber dieses Erlebnis lohnt sich auf jeden Fall. Jederzeit wieder!
Arno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schade - wenig Raum - WC/Dusche weit weg
Wir haben 4 Nächte dort verbracht. WC/Douche wie auf einem Camping. Die Nassräume waren sauber. Der Cube wurde nicht einmal gereinigt. Das alles für mehr als 60/Nacht : zu Teuer für was es bietet. Der Standort ist gut.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Moderne Unterkunft in Berlin für junge Leute
Modern gestaltete, praktisch/simpel eingerichtete Cubes in guter Lage (S-Bahn als auch U-Bahn[U6]) nur wenige Gehminuten entfernt. Leider etwas klein bemessen, insbesondere wenn 4 Personen einen Cube bewohnen. Für mich allein (oder auch zu Zweit) allerdings ausreichend. Keine Klima - dafür Ventilatoren gegen Pfand ausleihbar. Habe beides nicht vermisst - Tür beim Schlafen offen lassen, Vorhang zu ziehen, fertig. Aufgrund der ruhigen, zurückgesetzten Lage auch kein Problem mit der Lautstärke. Freundliches Personal,…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein, aber fein! Für eine Nacht ganz gut!
Ich war zu Zeiten der ITB in Berlin - alles voll, aber hier gab es günstige Zimmer. Ohne Frühstück! Die Cubes sind winzig und im Winter bzw. bei kaltem Wetter nicht gerade gemütlich. Dennoch nette Rezeption und gutes Konzept.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Konzept - schlechte Umsetzung
Für uns nie wieder ! Für 4 Personen die Cubes nun wirklich zu klein. Folgende Punkte sind uns wirklich ins Auge gestochen: Zu den Wintermonaten hin, gibt es kein Frühstück mehr da die Küche geschlossen hat. (Es wird damit geworben - es gab zum Zeitpunkt der Buchung keinen Hinweis darauf das es dieses nicht gibt!) Matratzen waren durchgelegen und eins der Lattenroste kaputt. Die Cubes werden laut Aussage der dortigen Mitarbeiter auch bei längerem Aufenthalt nicht gefegt als ich dieses ansprach sagte…