Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Abraham(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder. Preis-Leistung ist unschlagbar
Grosse und gepflegte Anlage, perfekt für Kinder geeignet. Verschiedene Bars und Restaurants sowie mehrere Poolanlagen sorgen dafür, dass man das Hotel nicht verlassen muss um Spass zu haben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 7. Mal im Hotel und immer noch wunderschön
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Lage top, alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Aquapark überzeugt in vollen Zügen und auch sonst sind für alle Altersklassen genügend Aktivitätsmöglichkeiten Geboten. Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und haben direkt für Mai 2023 wieder gebucht.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles sehr gut mit Zöliakie (glutenfreies Essen)
Gäste mit Zöliakie (Glutenfreies Essen) sind absolut gut aufgehoben!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Ganz große Empfehlung!
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Club. Normalerweise im Frühjahr und im Herbst, um dort mit gleichgesinnten Volleyball zu spielen. Denn dafür sind die Voraussetzungen hervorragend. Diesmal waren wir Ende August in der Sommerferienzeit und teilten uns die Anlage vorwiegend mit Familien 😊
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne weitläufige Anlage.
Schön angelegt und saubere Anlage. Uns hat es wirklich gut gefallen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Top Hotel mit mit super Wasserpark für Kinder es gab nichts zu meckern die Angestellten waren alle sehr nett besonders der Kellner "Cetin " aus dem Restaurant haben viel gelacht
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Aus RelaxPool wurde Kinderspassbecken
2019 das Hotel schon einmal besucht. Alles war super, der ausschlaggebende Punkt warum wir das Hotel 2022 wieder besucht haben war der Relax Pool, Kinder u18 nicht erlaubt. Jedoch waren wir dieses Jahr davon ein wenig enttäuscht das an dem Pool keine Aufsicht mehr war und somit wurde aus dem Relax Pool ein Kinderspassbecken. Von Ruhe oder relax keine Spur, dabei hat dieses Hotel sehr viele und schöne Sachen für Kinder zu bieten. Anzumerken 2019 war permanent eine Aufsicht am Pool und Kinder wurden sofort raus…
Sarah(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, nette Animateure und Strand und Poolanlage liegen nicht weit auseinander, sind schon das 2x da !
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eigentlich ein super Hotel, nun leider nachgelasse
Es ist ein super Hotel. Wir waren dieses Jahr zwei Mal dort. Leider hat es im Sommer um einiges mehr gefallen als im Herbst. Gerne würden wir im nächsten Jahr wieder kommen, allerdings eher in die Hotelzimmer statt in die Bungalows gehen, wenn es wieder ein besseres Animationsteam geben sollte. Im Oktober ist uns leider erst aufgefallen, was ein gutes Animationsteam ausmacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Club Kastalia als Familienhotel m. Beachvolleyball
Das Hotel ist mittlerweile ein Fanilienhotel in dem auch noch Beachvolleyball gespielt wird. Der Service ist freundlich und die Sauberkeit sind gut