Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel und auch weiter zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, es macht Spaß und ist sehr entspannend hier seinen Urlaub zu buchen. Einen schönen Urlaub haben wir hier verbracht. Ein ganz besonderer Dank geht an KEMAL aus dem Bereich Service/Kellner, super freundlich, liebevoll und immer sehr zuvorkommend, er macht seinen Job wirklich mit Freude und aus ganzen Herzen, einfach ein besonderer Mensch
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klub Kastalia - wir kommen wieder !!
Sehr schöne Hotelanlage. Für jedes Alter ist was dabei. Direkter Strandzugang Sehr sauber Sehr freundliches Personal Einfach ein tolles Hotel Wir haben nichts zu meckern
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage mit ausbaufähigen Zimmern…
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage mit einem schönen Garten, diversen Pools und einen direkten Zugang zum Meer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel mit tollem Aquapark
Aquapark für Kinder war super. Essen war auch sehr gut. Schönes Familienhotel Und alles dabei für klein und groß
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Glücklich super Team
Absolut super freundliches Team, vor allem Animation Direktör Ismail👍🏻 Schöne Anlage, kann ich nur empfehlen, war schon mehrfach da
Fab Dole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überraschung geglückt dank dem Team
Absolut freundlich!!!! Mega Team. Habe meinen Vater dort zum 60ten Geburtstag überrascht. Und das Animationsteam hat mit gemacht und mich verkleidet, sodass mein Vater mich nicht erkennt. Überraschung geglückt. Wirklich cooles und freundliches Team. Vor allem Memo, Ismail und der animations Chef waren top! War ein schöner und erholungsreicher Urlaub. Ich war absolut zufrieden
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club mit kleinen Nachteilen. Gerne wieder.
Schöne, saubere All-inclusive Clubanlage (Bungalows Anlage oder Neubaugebäude mit Zimmern) mit viel Aktivitäten direkt am Strand. Gutes Essen/Trinken praktisch den ganzen Tag lang. Viel Animation. Abends Show im eigenen Theater. Für Familien und Paare/Singles geeignet. Getränke kostenlos an jeder Bar erhältlich (bis 00:00). Pro Tag Wifi (2€ pro Gerät), Safe(2€). Badetuch Depot(5€). Freundliches Personal.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Ein relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Nur bei Anreise waren die Angestellten der Rezeption etwas unfreundlich.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jedes Jahr auf neue einen Besuch Wert !
Das Hotel ist einladend und man erhält sofort einen wohlfühl Moment wenn man im Club Kastalia Urlaub macht.
Hanny(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch! Wir kommen gern wieder.
Sehr schon resort. Raumlich und viel zimmer zwei hoch. Mit terras oder balkon. Viel grun, schone baume und pflanzen. Sehr sauber. Mann seht uberal personal. Viele facilitaten mit ein gute Spa.