Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Ein toller Urlaub zu sechst (27 -75 Jahre ) 10 Tage. Jeder hatte eine tolle Zeit. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer im Bungalow diese Zimmer sind recht klein aber dort geht man ja nur zum Duschen und schlafen hin.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Sonne im Herbst
Kurzurlaub für eine Woche. Tolles Zimmer Swim Up Suite. Sehr große Hotelanlage mit vielen Katzen. Leider ist Schlange stehen beim Abendessen Programm.
A.A(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub!
Der Service in der Unterkunft ist überragend. Keine Sekunde nach dem man aufgegessen hat, war der Teller schon wieder weg. Die Anlage an sich war traumhaft schön und sehr sauber. Das Hotel liegt relativ zentral und man kann umliegende Orte schnell erreichen. Der Strand ist direkt mit der Anlage verbunden und sind höchstens 3 min Fußweg. Alles an dieses Hotel war Top und ich würde jedes Mal wieder dorthin!!
Sehr schöner Urlaub (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Für uns war alles super! Und wir würden das Hotel immer wieder nehmen. Super essen, alles sauber und sehr freundliches Personal. Was wir im Vorfeld nicht wussten, das dort viele Katzen frei laufen. Egal ob beim Essen, Pool oder bei den Zimmern. Uns hat es nicht gestört, aber für Leute mit Allergien finde ich es wichtig das diese es wissen!
Anton (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Die Unterkunft war sehr gepflegt, einige Zimmer sind vielleicht schon veraltet und sollten vielleicht mal eine Renovierung unterzogen werden, aber im Großen und Ganzen eine sehr schöne Unterkunft. Das WLAN hat vor Ort noch mal extra gekostet war aber dafür auf dem gesamten Gelände vom Meer bis zum Eingangstor in ausreichender stärke verfügbar. In den Nachbar Hotel wurde öfters mal Party gemacht was man leider in der Unterkunft gehört hat. Zimmer sind teilweise schlecht akustisch isoliert. Klima war in jedem…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundlich und direkte Strandlage
Tolles Hotel! Viel Auswahl an verschieben Pool-Landschaften! Das Essen ist super und die Angestellten sehr freundlich !!! Tolle Animation! Ganz besonders der Mini Club! Arda (gelernter Pädagoge) ist mit so viel Spaß und Freunde dabei und kümmert sich so liebevoll um die Kinder 🫶🏻!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super👌 100% weiterempfehlung 👍
Hotel und Anlage richtig super, der Kellner Cetin ist einfach der beste und netteste wo dort arbeitet😍 Er ist sehr zuvorkommend und hat ein Auge für jeden Gast der in seinem bereich sitz. Die Kinder haben ihn lieb gewonnen❤️ Die kinder hatten einiges zum erleben und waren richtig happy über den Aquapark und auch über die anderen Pools. Tolles Hotel, super essen und für jeden etwas dabei, einfach zum weiterempfehlen.
Nevio(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Animateure sind Top! Einfach alles Spitze!
Sehr sauber und gepflegt, und freundliches Personal. Viele Shows und Animationen, welche sehr Exklusiv sind. Leckeres Essen welches oft Variiert. Die Animateure sind Klasse! Sehr nett und es gibt ein großes Programm an Animation.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder
Gute Atmosphäre. Gutes Essen. Guter Sevice. Gute Freizeitanlage. Super Strand. Gutes Abendprogramm. Gern Wieder..
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100% Weiterempfehlung dieser Clubanlage
Wir waren zum ersten Mal und das auch rein zufällig im Club Kastalia. Wir waren total begeistert von der Anlage, den Mitarbeitern, dem Speisenangebot und der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Der hohe Anteil an Stammgästen bestätigte uns die Qualität der Clubanlage. Wir kommen wieder.