Bewertungen (3.787)

Nicole(31-35)Deutschland
zu Hause im Club Kastlia 😄😄😄😄
Wir sind zum 7. Mal hier und kommen definitiv wieder 🤩 Trotz kleiner Feinheiten ist es für uns der schönste Platz der Erde 😉
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, vielseitige Clubanlage
Die Lage ist sehr gut, die Hotelanlage sehr sauber. Essen und Trinken sehr vielseitig mit täglichem Live-Cooking. Tagsüber in den Bars ist das Essen leider kalt, höchstens lauwarm. Der Service ist super, die Angestellten sind sehr motiviert und freundlich. ( insbesondere Ismail und Recep Ünlü Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das aus dem Speisesaal haben eine tolle Leistung gezeigt ) und Metin aus der Neptunbar. Reinigungspersonal nimmt es leider nicht so genau mit der Sauberkeit und auffüllen der…
Dante
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, super Personal, super Erhohlung.
Namentlich möchte ich Derya und Hugo erwähnen, die immer gut drauf und stets bemüht waren, dass die Gäste den meisten spaß ind die beste Unterhaltung hatten.
Markus (46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder, wie ein zweites Zuhause
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Es gibt einen Aquapark (eher etwas für kleine Kinder) einen Sportpool, einen Ruhepool und noch einen weitern Pool. Des Weiteren hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit genügend überdachten Liegen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nächstes jahr aufjedenfall wieder
Sehr gute Organisation und Angebote im gesamten Hotel. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten nie Langeweile, im Gegenteil! Kommen nächstes Jahr definitiv wieder . Bis bald ♥️
Jannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum schöne Hotelanlage
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön mit viel Grün und Baumbestand. Kein riesiger Hotelklotz. Alles nah beieinander und schnell zu Fuß erreichbar mit direkter Strandlage. Das Zimmer war sauber und eher klein, aber dennoch groß genug. Einziges Manko: Der Kleiderschrank war zu klein, auch wg. dem Safe darin. Hübsche Terrasse, überall herrliche Blütenpracht. Die Anlage war insgesamt ruhig, wenn man die benachbarten Hotels bedenkt, das Kinderparadies und die Hotelanimation. Niemals…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Super Zimmer , sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ein toller Pool und und das Meer gleich dahinter. Ein sonderlob an die Kellner und Kellerinnen an der Neptun Bar. Da noch ein Extra Lob an Metin. Einfach toller Mensch.
Marcel B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eigentlich kinderfreundlich, aber im Detail eher n
Winzige Zimmer, rauchen am Kinderpool und im Restaurant gestattet, (öffentliche) Toiletten schmutzig, mangelhafter Service im Restaurant bis auf Ausnahmen, für fast 3j Kind keine Handtücher für Strand und Zimmer, kein Kopfkissen, kein Zustellbett und BABYreisebett, zu wenige und wenn dann schmutzige Hochstühle beim Essen, wenn man zur Kidsdisco wollte, völlig überfülltes Restaurant, extrem lautes Nachbarhotel (Bass merkt man im Bauch, wenn man im Bett liegt)
Frank(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist an sich super. Es wurde alles sauber gehalte. Essen war auch lecker. Das Highlight ist der Kinderbereich mit seinen Rutschen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt
Simone (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Für uns das perfekte Hotel. Für Familien bestens geeignet