Die Clubanlage bestand aus 2- stöckigen Bungalows mit einem Schlafzimmer und einem Bad. Das Zimmer war sauber, wir hatten damals All Inklusive.... Der Altersdurchnitt war querbeet, es waren viele Deutsche im Hotel... aber auch andere Nationalitäten .
Wir sind im August geflogen, kann nur sagen , super Wetter !!!!!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Badeurlaub
Sehr schöne grüne Anlage in direkter Strandnähe. Besonders der Service in der Bar (Neptunbar) hat mir gefallen. Das Personal war schnell und super freundlich - weiter so ! Die Speisen zum Mittag und Abend waren gut . Die Animation war angenehm ohne aufdringlich zu wirken. Das Verhältnis vom Clubchef zum Personal hat mich positiv beeindruckt ! Ein super Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder !!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Anlage
Schöne Clupanlage, nettes Personal. Noch in keinen Urlaub so gutes Essen gehabt Lob an der Küche. Sauberkeit wird in der Anlage sehr großgeschrieben weiter so nur zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat insgesamt 212 Zimmer, 166 Doppelzimmer , 46Familienzimmer. Jedes Zimmer hat Minibar, TV, und einen Safe der Pro Tag 1 Euro Kostet. Es hat 3 große pools das 3 ist das Meer. Es gibt fast keine Russen und wenn normale. Doch es gibt ein paar Stammgäste die meinen sie sind was besseres und dann offensichtlich lästern das sollte man einfach ignorieren.
Ein Tipp am Hotel gibt es einen Kiosk dort kann man sich eine Telefonkarte für 4 Euro holen und kann 52 Miuten ins Festnetz telefonieren. Stellen sie sich…
In der ersten Nacht komplett von Mücken zerstochen, Essenszeiten knapp bemessen, wenn man 2 kleine Kinder zu versorgen hat, Familienzimmer gibts nur mit Treppe im ersten Stock, Zimmer heizt sich tagsüber maximal auf, schlafen kaum möglich. Strand mit Fäkalien und Damenbinden im Wasser.
Also wir waren hier schon mal vor 5 jahren und da war noch alles ein "kleinwenig" anders..aber auch sehr schön. Doch jetzt ist es der Oberhammer!
Wenn ihr auf den Bazar geht dann am besten am Samstag .. da ist kein Animationsprogram.
Super Animationstaem, alle waren um unser Wohl bemüht. Erholung PUR. Wir kommen gerne wieder, denn es hat uns super gefallen. Spruch der Woche -wer etwas besonderes möchte, muss etwas besonderes tun-.
KNUT und CHRISTIANE sagen danke.
Kann es ohne Zweifel nur jedem empfehlen...Für Jugendliche ist das Angebot cool und oft sehr ausgefallen. Der Club-Chef ist echt zu loben. Man hatte den Eindruck, das er seine Gäste selbst sehr sorgfältig auswählt. Die Pool- und Strandpartys haben echt viel Spass gemacht.
Wunderschöne gepflegte 1-geschossige Bungalowanlage. Das sie schon ca. 20 Jahre alt ist, merkt man nicht. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet- das Personal ist immer an Ort und Stelle. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus ca. 70 % deutschen Stammgästen. Gott sei Dank trifft man in dieser Anlage kaum Russen und Polen. Es ist ein sehr angenehmes Miteinander. Ob jung oder alt, in dieser Anlage muß man sich einfach wohlfühlen.
Wir kommen mit Sicherheit wieder her.
Für uns war dies ein super Urlaub in…