wir sind jetzt schon zum dritten Mal dort und sicherlich wird man uns auch nächstes Jahr wieder finden
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Die Räume sind klimatisiert, aber was will man im Zimmer wenn es draußen so schön ist. Man kann sich ja auch in die Ruhezonen über der Neptunbar oder in das Teehaus setzen.
Das Essen ist sehr gut. Saubere gepflegte Küche und sehr nettes Personal. Sehr abwechslungsreich. Verschiedene Verstaltungen werden angeboten mit einem riesigem Aufwand für das Personal. Wer da nichts findet und sich nicht wohlfühlt... dann weiss ich auch nicht
Das Personal ist egal wo man sich befindet, stets sehr nett und freundlich. Habe ich in dieser Form sonst noch nicht so gefunden.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Weit ab von der Strasse. Der Transfer ist kein Problem, wenn direkt über den Club-Kastelia bucht. Dort wird man dann persönlich mit einem klimatisierten Kleinbus abgeholt.
es wird alles geboten was das Herz begehrt. Man wird auch nicht dazu genötigt mitzumachen. Super finde ich das die Animation in Deutsch ist und das man mitmachen kann aber nicht muss. Die Darbietungen sind super Leistungen einmal von der Animation und auch von den Gästen. Hut ab..