Bewertungen (3.787)

Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Kellner KEMAL 🤩🤩🤩🤩🤩 Ein großen Lob.
Schöne Anlage. Zimmer würden nicht richtig geputzt. Nach Boden wischen stand Wasser, unser kleiner Sohn ist ausgerutscht war nicht so toll. Kinder Animation lief 15 min, lachhaft. Wenig Sonnenschirme zur Verfügung. Anlage an sich war schön. Nochmal wurden wir dahin nicht Fliegen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuscht aufgrund der bisherigen Bewertungen haben wir ganz anderes Erwartet.
All Inclusive auch bei Getränken: Das Positive ist, dass es oroginale Spirituosen im Ausschank gibt wie z.B. Aperol etc. Das Negative, was alles wieder runtergezogen hat ist jedoch, dass es besonders Abends an den Bars zu wenig Kellner gab. (max. 2 Personen die Bedient haben hinter den Theken) Dadurch ergaben sich teilweise besonders Abends schlangen von 15-20 Personen vor den Theken wo einmal Getränke holen dann 20 Minuten gedauert hat... konnte ich persönlich nicht nachvollziehen, da die Theken und Bars…
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder Club Kastalia
Sehr schönes Familienhotel. Gepflegte Anlage. Kein riesen Bunker. Aquapark vorhanden. Mehrere Pools unter anderem ein Ruhepool (wer mal eine Pause braucht).
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage - leider überfüllt zur Hauptzeit.
Schöne Anlage. Leider überfüllt zur Hauptsaison. Und dieses Jahr viele Russen, aber alles im Rahmen. Ob wir wiederkommen? Wissen wir noch nicht. Schade, denn es war das dritte Mal das wir da waren. Die Leute von Spa sind einfach nur nervig und versuchen einem ständig irgendwelche Behandlungen anzudrehen. Jeden Morgen beim Handtuch abholen und abends dann wieder beim abgeben.
Hedi(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Die Unterkunft war sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es eine große Ferienanlage war, hatte man nie das Gefühl gehabt das es zu voll war. Es war für jede Altersklasse was dabei. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub gerne wieder
Ein schönes Hotel, kein riesiger Klopfer sondern kleine Gebäude mit viel grün! Besonders der Spa Bereich ist zu empfehlen medizinische Kompetenz da wird einem wirklich geholfen!
Rebecca
Schöne Anlage mit tollen Pools und Essen
Alles toll, schöne riesige Anlage die sich gut verteilt, genug Pools zur Auswahl, tolles Essen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Schöne , saubere Hotelanlage Essen war immer top gewesen! Die Neptunbar macht die besten Cocktails , insbesondere Metin! Die Strandbar ist furchtbar, die cocktails sind ungenießbar und das Personal unfreundlich. Uns wurde um 1:20 gesagt, dass wir nichts bekommen weil angeblich schon „ closed“ ist, die Bar hat aber bis 2 Uhr auf und andere wurden auch bedient. Wir haben dann 2 Olympia Cocktails bestellt , diese wurden uns widerwillig gemacht, dabei wurde über uns auf türkisch gelästert und gelacht! Die Cocktails…
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles was man sich wünscht
Das ist ein tolles Hotel mit vielen schönen Angeboten. Es bietet viel, und alle sind respektvoll. Überall ist es sauber, und die Angestellten sind sehr kompetent. Am meisten hat uns das Dartspiel mit Hugo gefallen. Das kann ich jeder Freundesgruppe oder Familie empfehlen. Alles in allem würde ich das Hotel wieder besuchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Club Kastalia jedes Jahr immer wieder. Top!!!
Das Hotel ist mega schön. Eine weitläufige Anlage mit tollen Bungalows. Direkt am Strand gelegen und wir buchen es jedes Jahr wieder.