Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer sein Geld rausschmeißen möchte sollte dahin.
Auf den ersten Blick hatten wir ein schöne Anlage aber bei genauerem hinsehen war es das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten. Wir sind auf die Empfehlung unsere Freunde und unserem Reisebüro dort hin geflogen und mussten feststellen das wir in einem unsauberen Hotel waren. Wir waren 13 Tage da und die ersten 6 Tage war mindestens ein Pool gesperrt wegen Fäkalien andere Gäste. Manche Tage sogar 2 Pools. Durch die regelmäßig Verunreinigungen der Pools (Steine, Fäkalien, Sand usw.) Wurde mein Mann und meine…
Total nachgelassen....
Das erste mal waren wir 2015 hier und total begeistert.
Riesige Wasserlandschaft für Kinder von ca 1 bis 10 Jahren.
Da war es sehr sauber.
Jetzt lag 3 Tage eine dreckige Windel am Pool, die liegen sind mit Eis beschmiert.
Der RUHEPOOL (Kinderverbot) wird von den Massen an Russen als Kinderplantschbecken missbraucht ohne das jemand was sagt.
Tische und Liegen sind kaum frei, diese werden vom PERSONAL bereits vorab durch auflegen von Mützen etc für Gäste gegen "Trinkgeld" reserviert.
Geputzt wird das Zimmer bloß…
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Als Familienhotel absolut weiterzuempfehlen.
Nettes und aufmerksames Personal , egal ob an der Rezeption oder in den verschiedenen Bereichen.
Großes Lob an die deutschsprechende Gästebetreuerin Angelique , sie war stets in der Anlage unterwegs und bei allen Angelegenheiten für jeden sofort verfügbar.
Der Aqua Park ist ein Traum jeden Kindes.
Super Urlaub, immer wieder
Wır sınd sehr begeıstert. Der Empfang an der Rezetıon war bereıts sehr freundlıch. Wır wurden sehr nett empfangen und sınd dann zu unserem Bungalow begleıtet worden. Dıeser war neu renovıert und sehr sauber. Jedes der beıden Zımmer verfügt über eıne seperate Klımaanlage, dıe man ındıvıduell steuern kann. Das Restaurant ıst nıcht weıt entfernt. Dort bekommt man vıelseıtıge Speısen. Es ıst für jeden etwas dabeı. Der Servıce dort ıst super und herzlıch. Fehlt etwas, bekommt man es sofort an den Tısch ohne lange warten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert, sehr schöne Anlage
Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.Das Essen bıetet für jeden etwas und ıst sehr frısch. Besonders gut gefaellt mır das Abends vor denn Gaesten am Pool gekocht wırd.
Auch beı den Abendprogrammen ıst an alles gedacht . Besonders gut gefallen hat mır am Strand das es eın prıvatstrand ıst und vıel Platz und moeglıchkeıten ıst sıch zu bewegen oder eınfach nur auszuruhen . Besonders hervorheben möchte ıch den Barkeeper Metın und den Manager mehmet sıe sınd steets freundlıch und zuforkommend.
Gelungener Urlaub wir kommen immer wieder gerne !!
Die Anlage ist super gemütlich, nicht zu groß und nicht zu klein,genau richtig und vorallem direkt am Strand:-)
Waren das erste mal im Mai 2017 dort und im Oktober auch nochmal für 10 Tage. Dieses Jahr fliegen wir im August nochmal für 14 Tage hin. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Essen ist auch gut.
Also wenn wir schon ein 3.mal in dasselbe Hotel fliegen und dann auch noch in die Türkei dann muss es dort schon wirklich gut sein;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber nicht!!!
Auf der Suche nach einer schönen Anlage... vergebens!
Nur manche Kellner und der Service reißen es aus raus... Die Rezeption ist tagsüber unfreundlich, abends wird einem nicht weitergeholfen. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte vielleicht einfach weitersuchen. Es gibt bessere Anlagen.
Möchten Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen, kommen Sie nicht her. Nur durch vieeel Diskutieren und Druck ausüben kommen Sie hier weiter! Vorsicht Vergiftungsgefahr!
Gutes Essen und sehr nette Kellner besonders Sinan, kemal, Irfan, metin. Die Lage ist ebenfalls super, man kann alles gut erreichen. Immer sauberes Zimmer und sehr nette Putzfrauen.