Irina(31-35)Deutschland
Lieber nicht!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auf der Suche nach einer schönen Anlage... vergebens! Nur manche Kellner und der Service reißen es aus raus... Die Rezeption ist tagsüber unfreundlich, abends wird einem nicht weitergeholfen. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte vielleicht einfach weitersuchen. Es gibt bessere Anlagen. Möchten Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen, kommen Sie nicht her. Nur durch vieeel Diskutieren und Druck ausüben kommen Sie hier weiter! Vorsicht Vergiftungsgefahr!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nach einer Nach im Bungalow mit Ungeziefer und Beschallung, durch eine Zuzahlung dieses bekommen...traurig und unnötig!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Recycling Küche...Die Köfte vom Vorabend werden mit Tomatensoße aufgefüllt zum Beispiel. Na ja...Frühstück super... die Gözleme Dame ist komisch nie da... und wenn dann nur für türkisch sprachige Menschen. Ich hatte nie eine Magen Darm Vergiftung, hier jedoch die erste... ich empfehle präventive Maßnahmen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Die Rezeption verweist immer auf andere Kollegen, die dann morgens da sind. Döse sind jedoch sehr Inkompetent und sprechen nur russisch. Ich spreche russisch, deswegen bin ich dann mit Nachdruck weiter gekommen. Die erste Nacht war eine Katastrophe. Wir haben kein Bungalow gebucht, wurden jedoch da einquartiert. Die Lautstärke der Sprinkleranlage war nicht zu ertragen. Bei der Bitte das abzustellen hat man uns veräppelt. Das einzige positive sind ein paar Kellner...

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage ist ok, der Weg zum Strand unterschiedlich distanziert, je nach Lage der Zimmer. Dolmus wie überall auf der Hauptstraße. Ausflüge lieber draußen buchen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Kiesstrand, Vorsicht Verletzungsgefahr bei starkem Wellengang! Es gibt 15 Volleyball Felder, aber....... diesmal alle besetzt durch russische Vereine!!! Es gab richtig Diskussionen und Streit um spielen zu können. Der Mann im Hamam sehr komisch, an der Tür stehen die Öffnungszeiten bis 20, er meint jedoch 17 ist Schluss. Und wiedermache musste ich diskutieren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Irina, wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen bezüglich des Essens, Services und auch der Zimmer fernab von unserer Unternehmensphilosophie liegt. Für die Ausflüge sind wir allerdings nicht zuständig, dafür aber Ihre Reiseagentur. Sollte dort etwas vorgefallen sein, bitten wir Sie darum Ihr Agentur zu kontaktieren. Für die erste Nacht in einen unserer Bungalows entschuldigen wir uns bei Ihnen, auch wenn wir im Süden häufiger Kleintiere haben. Gerne möchten wir Sie darum bitten, auf Ihre Reiseunterlagen zu schauen in denen steht, welche Kategorie gebucht haben. Unsere Gäste erhalten das Zimmer was sie gebucht haben. Auch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir eine sehr große Grünanlage haben um die sich gekümmert werden muss. Die Sprinkleranlagen besitzen meist eine Zeitschaltuhr, so dass diese von alleine angeht. Bisher haben wir keinerlei Beschwerden über die Lautstärke der Anlagen erhalten, weshalb wir uns darüber nur sehr wundern können. Alle unsere Lebensmittel werden jeden Tag frisch zubereitet und das übrig gebliebene muss leider entsorgt werden. Auch werden von unseren Lebensmitteln, täglich, während jeder Mahlzeit, von jedem einzelnen Gericht Proben genommen. Diese werden geprüft auf Bakterien, Unreinheiten und Viren getestet. Natürlich kann es in südlichen Ländern durch das Wetter, der Aufregung, des fliegen und viele weitere Gegebenheiten dazu kommen, dass Magenverstimmung entstehen. Auch im Meer, was nicht uns als Club gehört, kann es dazu kommen. Unsere Lebensmittel werden mit sauberen Wasser gewaschen und nie ohne Handschuhe berührt. Die Dame die für unsere Gäste Gözleme frisch zubereitet, bereitet diese für alle Gäste, egal welcher Nationalität her. Sollten Sie einen anderen Eindruck gehabt haben, entschuldigen wir uns aufrichtig dafür. Es tut uns ebenfalls sehr leid für den starken Wellengang, der anscheinend Lebensgefährlich gewesen war. Wenn wir könnten, würden wir dies jederzeit für unsere Gäste unterbinden. Wir haben, wie jedes Jahr, am Anfang und am Ende der Saison, egal welcher Nationalität, Volleyball Gruppen die hier ihr Trainingslager verbringen. Diese mieten im Voraus Felder zum trainieren. Allerdings befinden diese sich nicht rund um die Uhr auf den Feldern. Bitte beachten Sie, dass wir für unsere Gäste zwei kostenfreie Felder zur Verfügung stellen. Schade, dass nicht alles so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dies tut uns natürlich sehr Leid. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team