Bewertungen (3.787)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage. Mal kein großer "Bunker" sondern max 3 Stockwerke und 4 Pools für jeden Bedarf dabei. Essen lecker / jeden Abend wurde gegrillt. Desserts optisch sehr schön aber alles extrem süß aber das ist in der Türkei so.Wir waren als Familie mit 2 Kindern 6+8 Jahre alt. Zimmer sauber und groß. Nur der Strand war leider sehr ungepflegt. Plastiktüten, alte Sonnenbrillen etc. Passt nicht zur restlichen Anlage obwohl es ein Hoteleigener Strand ist.
Jeannie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage für jung und alt
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Gartenlage. Für jung und alt. Für Familie oder Paare.
Ursel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage, Entspannungsurlaub, Lange Anfahrt
tolle Anlage mit schönem Strand & ruhiger Atmosphäre! Trotz langer Anfahrt toller entspannender Urlaub zu zweit! Gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super urlaub in kastalia
Alles Super gut hier.essen zimmer sehr gut.vielen lieben dank an sinan und recep von service und dann strand ali. Reception Gulsen auch vielen lieben dank auch an den ganzen rest des personal vielen lieben dank alle ganz freundlich.komme auf jeden fall wieder.wurde mir dann allerdings wünschen das ein wasserkocher in den zimmern waere.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase für jedermann Bester Türkeiurlaub
Top Lage super Service Poolanlagen sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Permanenter Full-service eine Wohlfühloase die ihres gleichen sucht. Rundum Top Zufrieden.
Irena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden! Saubere und komfortable Zimmer, Essen war super und dazu nettes und zuvorkommendes Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kastalia für uns immer wieder.🤗
Eine sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Jeder Zeit wieder. Super freundliches Personal. Der Kellner Kemal im Restaurant ist wie ein guter Freund. Auch seine Kollegen, Sinan, Ismael und der Koch Mehmet sind sehr zu empfehlen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Eine weitläufige Anlage, wo einem einiges Geboten wird .Das Essen abwechslungsreich und lecker . Von morgens bis abends Eis .Und immer freundliches Personal , hervorzuheben ist Kemal im Hauptrestaurant .Der war super Der Kellner Kemal war mehr als super .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, einfach zum wohlfühlen
Im hotel Club Kastalia lässt sich im Oktober ein super Urlaub verbringen. Tolles Wetter super Hotel, sehr gepflegte Anlage, allgemein wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr. Super Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann fahren, wer es mit Russen akzeptiert.
Schönes älteres Hotel,etwas in die Jahre gekommen,Sedamet,Ekrem und Kemal sind voll Spitze.Das Meer ist dort sehr dreckig.