Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub

Eine weitläufige Anlage, wo einem einiges Geboten wird .Das Essen abwechslungsreich und lecker . Von morgens bis abends Eis .Und immer freundliches Personal , hervorzuheben ist Kemal im Hauptrestaurant .Der war super Der Kellner Kemal war mehr als super .

• Hatten Bungalow Familienzimmer. Zimmergröße war für uns 5 ok , allerdings sollte man dort dringend Einlegeböden im Schrank nachrüsten , da man sonst nur aus dem Koffer leben kann . Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig .Man sollte doch mehr Augenmerk auf das Reinigen legen , als auf Bettgestaltung.(war zwar immer nett anzuschauen, aber wenn man dann einen Blick ins nicht gereinigte Bad warf , war es mit der Freude dahin ).

• Super leckeres Essen für jedem was dabei . Immer saubere Tische und super nette Kellner vor allem Kemal der war immer gut gelaunt und lustig .

• Man war rund um versorgt

• Aktivitäten

Für uns nicht sonderlich ansprechend, aber das ist ja Geschmacksache. Minidisko war ok.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir werden die Kritik an die entsprechenden Bereiche weitergeben und besprechen. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns natürlich auch sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich Herrn Kemal dankend an und leiten es gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Club zu Gast wären. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team