Sehr freundliches Service- und Animationspersonal! Eine Anlage im grünen mit genügend umliegenden Gelände um "abschalten" und entspannen zu können. Bisher einzige Anlage, die ich erlebt habe, die es schafft ein Programm und einen Urlaub für absolut JEDE Altersgruppe perfekt zu gestalten. Von Kleinkindern bis Rentnern kann jeder sein bevorzugten Urlaub genießen. Durch einen abgelegeneren "Kinderpool" haben Gäste die eher Abstand vom verständlichem "Lärm" der Kinder haben, möchten Ruhe und Entspannung.
Ein Pool für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend
Alle sehr Nett, super Essen, Strand etc. Alles Prima. Super für Kids und Unterhaltung. Wetter für Oktober sehr schön immer über 35 Grad gehabt.
Reichlich Sehenswürdigkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kastalia, immer wieder gerne
Das Hotel Kastalia ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden, es hat alles was wir uns im Urlaub wünschen. Es hat mehrere Swimmingpools, einen eigenen Strandbereich und einen Aquapark und ist daher für einen Badeurlaub für Familien und auch Paare bestens geeignet. Zum Verwöhnen gibt es den Spa-Bereich, der sich sehen lassen kann. Auch für die Animation der Gäste ist gesorgt, selbst die Kinder werden nicht vergessen.
Wir waren hier schon zum 12 Mal hier und kommen sicher wieder. Super Beachvolleyballangebot (32 Profi Felder, Top gepflegt!!!). Klasse Essen, Schön renovierte Zimmer im Bungalowstil und Neubauten, Ein Aquapark für Kinder wo man woanders Eintritt zahlen müsste.
Es ist eine sehr schöne Anlage es gibt für jeden geschmack auch die Nachtisch sehr sehr gut Wir sind sehr zufrieden mit Personal besonderes mit topkellner Remzi 🌹🌹🌹
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, es wird jeden Tag mehrmals geputzt sei es am Strand an den Laufwegen sowie an den Pools es ist überall sehr sauber.
Alles in allem ein Wunderschönes Hotel super Mitarbeiter und für Familien sehr zu empfehlen!
Superschönes Hotel - sehr gepflegt- kinderfreundlich- Leckers Essen Vorallem nette, zuvorkommende Bedienung (Sincan/Alican-vielen Dank an dieser Stelle)
Auch Efendi und sein Wellnessteam (Alicay und Onur) sind unschlagbar!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Ein bessere Hitel haben wir in den 8 Jaren in den wir immer in der Türkei waren nicht gehabt. Wir waren zum 3x in diesem Hotel und diesmal mit w Familien da wir nur gutes erzählt hatten wollten unsere Freunde diesmal auch mit.