Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club Kastalia, ein neuer Versuch
Essen ist seit 2015 besser geworden. Ansonsten ist es landestypisch. Man sollte nicht zuviel erwarten. Personal ist ok und immer gut drauf. Die Anlage hätte mehr Potential. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Anlage mit viel Grün und vielen Bungalows, ohne ein überdimensioniertes Haupthaus
Dilay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, Top Service! Top Kellner Remzi!
Die Hotelanlage ist wirklich super. Die Anlage ist ideal für Kinder und sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(19-25)Deutschland
Wiederholung ja!
Es ist kein typisches Hotel sondern eher ein kleines Dorf bzw. Park ohne diesen Hochhausflair, was ich super toll fand. Jegliches war schnell zu ereichen. Wollten ein Familienurlaub mit Kind und es war Wunderschön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht ist im Club falsch.
Superschöne Anlage. Aber extrem laut. Wer Ruhe sucht ist da verkehrt. Auch Nachts keine Ruhe. Beim Essen unmöglich. Voll und Geräuschpegel nicht schön. Für Familien ideal denke ich.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel super Strandlage. Das Essen ist für ein Buffet-Restaurant wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig aufmerksam und erfüllen einem alle Wünsche. Besonders Ali und Arif an der Neptun-Bar sind total spitze und bespaßen auch gerne mal die kleinsten Gäste!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für sportliche Leute zu empfehlen
Diese Anlage ist für die Leute, die Sport treiben sehr geeignet. Fußball, Beach Volleyball, Tennis. Die Anlage ist grün und sehr ruhig.
Zekiye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub. Wir kommen wieder!!
Ein schöner erholsamer Urlaub, in einer schönen und sauberen Hotelanlage!. Nettes Personal. Für ein fünf Sterne Hotel sollte der Welan und der Safe nicht kostenpflichtig sein!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angebot/Preis-Leistungsverhältnis = TOP
Die Clubanlage ist sehr sauber und das Angebot für Kinder ein Traum (Aquapark, Betreuung, Animation). Wir buchten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr sauber im Zimmer und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand liegt direkt an der Clubanlage und ist zu Fuß sofort erreichbar. Direkt am Strand befinden sich 16 Beachvolleyballfelder, wovon 2-3 Felder den Gästen zur Verfügung stehen. Das Personal muss ich ganz besonders loben. Dieses war sehr freundlich. Es gab aber auch einige…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Club Anlage für jede Generation
Wieder ein super Urlaub . Alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön an Ismael und Kemal die sich immer um uns gekümmert haben.