Bewertungen (5.109)

Onno(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen.
Schönes Hotel. Nette Mitarbeiter.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alte Anlage, schlechtes Essen, keine Weiterempfehl
Pools: wurden gestrichen, abgeblätterte Farbe schwimmt im Becken -> gesundheitsgefährdend; Mosaiksteine lösen sich am Boden und liegen am Boden des Pools. Essen: fast alles wird mit viel Knoblauch gewürzt, selbst normaler Reis. Teils ungenießbar. Fleisch ist totgebraten, immer mit Knochen und dickem Fett, hatte sogar ein Hühnerbein mit Zehen in meinem Essen. Essen insgesamt überwiegend schlecht. Nur selten konnten wir Schulnote "gut" vergeben, trotz großer Auswahl an Essen. Postkarten (Postkasten bei der Rezeption)…
Kaily(31-35)Deutschland
An sich ein schönes Hotel (Anlage), mit etwas Ver
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Allerdings fanden wir, dass das Essen regionaler sein könnte. Wir wurden satt, aber es hat bei fast allen Gerichten an Würze gefehlt. An einen Tag mussten wir schon um 06:00 Uhr frühstücken, da wir früh für einen Ausflug abgeholt wurden. Das sollten wir an der Rezeption vorher anmelden. Warum, wissen wir bis heute nicht. Denn Wir sind ins Restaurant gekommen und wir wurden weder begrüßt, noch nach der Zimmernummer gefragt. Dann war fast nichts zum frühstücken da,…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Noch empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, Pools nicht beheizt (im Dezember) Bei günstigem Preis (je nach Buchungszeit) noch empfehlenswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub ohne Kulinarische Höhepunkte
Das Hotel hat eine ruhige und sehr schöne Lage, zum Ort sind es mit dem Taxi 5 Minuten zu Fuss etwa 1,5 Stunden am Strand. Im direkten Umfeld befinden sich noch weitere Hotels und ein Supermarkt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top wenn es ab 23:00 etwas leiser wäre !
Zimmer: Die Reinigung der Zimmer ist recht oberflächlich. OK, wir schlafen hier nur, aber wenn schon beim Einchecken benutzte Gläser im Zimmer stehen und Spinnweben erst nach einer Woche entfernt werden ist das nicht schön. Restaurant: Jeden Tag die gleiche "Musik- Platte" zum Frühstück, Mittag und Abendessen zur Beschallung nervt ein wenig. Das Personal und das Essen sind hier toll. Auch wenn man nicht alles mag, so findet doch jeder etwas für einen Geschmack. Wellness / Sauna: Der eigendliche Grund unserer…
Katrin(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Der Weg zum Strand führt über eine lange renovierungsbedürftige Treppe. Wenn man AI nutzen möchte und um Getränke zu holen immer wieder nach oben muss, ist der Weg schon sehr weit. Für uns war es perfekt, dass es einen Erwachsenen- und einen Familien-Bereich gab, da man so auch einfach seine Ruhe am Pool, beim Essen oder in der Bar hatte.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles super Super Anlage Freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr sauber Gute Poolanlage Zimmer mit Meerblick Poolbar Top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr große aber schöne und gut gepflegte Anlage
👍😎👌, grosse aber sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Anmerkung: Die oftmals im September eingestellten negativen Kommentare bzgl baulichen Zustand und insbesondere geringer Speiseuswahl/-qualität etc sind in keiner Weise nachvollziehbar.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Oktober
Moderne saubere helle Zimmer. Balkon mit direktem Meerblick. Zugang zum Meer über Weg und Treppe. Die letzten Treppenstufen zum Meer ungesichert. Geländer kaputt und liegt dort rum. Viel Müll an der Seite. Sehr unschön!