Bewertungen (5.109)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
In die Jahre gekommenes überteuertes Hotel
Also das Hotel ist schon recht in die Jahre gekommen und der Instandhaltungsstau allgegenwärtig. Die Milchige Brühe des Pools im Erwachsenenbereich war nicht so schön. Daher war die Poolbar und das Personal dort sehr gut.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuscht
Das Essen war richtig schlecht und ungenießbar. Das Geschirr zum Teil nicht richtig sauber. Der Kinderpool war grün man hatte echt keine Freude seine Kinder da reinzutun. Außerdem gab es leider für Kinder keinen freien Spielplatz. Wir haben gleich nach dem 2.Tag umgebucht in ein anderes Hotel. Dort war es wesentlich besser, obwohl dieses Hotel sogar einen Stern weniger hatte.
Zu alt und zu laut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel und abends zu laut i
In die Jahre gekommenes Hotel. Zwar All-In, aber nicht mal normaler Saft beim Frühstück (war so ein künstliches Gemisch). Der Fertig-Kaffee beim Frühstück war nicht wirklich okay. Habe meist an der Bar danach einen richtigen (!) Kaffee getrunken. Ist aber schon doof. Abends von 21-24 Uhr tiefer lauter Bass von der Disco (oder was auch immer) im Hotel in der Nachbarschaft.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum-Wohlfühlurlaub im Jandia Princess
Was wir direkt zu Anfang los werden wollen: wir hatten bei Anreise durch die teilweise sehr schlechten Bewertungen hier bei holidaycheck ein mulmiges Gefühl. Dieses Gefühl hat sich aber gleich schon beim Check-In mit der freundlichen Begrüßung und danach auch beim Hotelrundgang mit anschließendem Restaurantbesuch zum Positiven gewandelt. Wir können überhaupt nicht nachvollziehen, wie man an dem Hotel so viel kritisieren kann. Natürlich ist es kein Neubau, was man hier und da an kleinen Stellen gesehen hat, aber…
HeRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Fuerteventura Jandia Princess
WiFi ohne Funktion. Hotelanlage sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Kann nicht weiter kritisieren, da ich mir das selbst ausgewählt habe
Katja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage.Etwas in die Jahre gekommen,aber immer noch sehr schön.Deutlich besser als so manche Bewertungen hier.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr sauber, Anmerkungen hinsichtlich Mängel wurde sofort (innerhalb von 3h) nachgekommen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren ausreichend und variantenreich. Generell können wir hier das späte Frühstück mit Ausblick aufs Meer sehr empfehlen. Wir haben die Unterkunft innerhalb der Familie weiterempfohlen und diese haben hieraufhin direkt ihren Urlaub gebucht im Hotel.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistungs passt nicht
Preisleistungsverhaltnis stimmt nicht. Für den Preis den wir bezahlt haben eher enttäuscht. Lage sehr schön Zimmer sauber und vollkommen ausreichend. Essen war eher mittelmäßig. Und für ein Club hotel hat uns aufjedenfall das Abendprogramm gefällt. Dadurch man draußen nicht wirklich was hat wo man hingehen kann ist es nach dem Abendessen sehr langweilig. Setzt man sich auf dem Balkon umgemutlich was zu trinken wird 23uhr das Licht ausgeschaltet. Sehr schade.
J. König(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, tolle Lage, gewöhnungsbedürftige
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer aber neu eingerichtet und von überall ein wunderbarer Meerblick. Das Essen war grenzwertig. Man konnte immer etwas finden, aber sehr viel ungesundes, fettiges Essen und eigentlich kein durchdachtes Buffett. Wunderschöner weitläufiger Strand war auf jeden Fall das Highlight!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum enspannen geeignet
Wunderschönes Hotel mit Strand. Abendprogramm ist ausbaufähig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist einer der schönsten, die ich je gesehn habe. Strandliegen sind separat zu bezahlen. Getränke sind am Stand kostenpflichtig, da das Restaurant nich zum Hotel gehört. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und befinden sich in einem guten Zustand. Um auswärts essen gehen zu wollen muss man mit einem Taxi zur nächsten Stadt (10Min entfernt) fahren. Alles in einem ist das Hotel sehr…