Bewertungen (5.109)

RL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick
Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Viele Palmen und Gärten. Sehr schöne Wege zu den Zimmern. Essen ist gut. Beim Essen sehr freundliches Personal. Auch an der Rezeption. Das Personal an der Bar und Poolbar sehr unfreundlich und träge. Lange Wartezeiten obwohl das Hotel unterbelegt war. Liegen genug vorhanden. Sehr schöne Lage. Es lohnt sich auch mal an die Bars am Strand zu gehen. Sehr nette und freundliche Inhaber. Matratzen sind sehr hart.…
Bernd el(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer 6205
Warum gibt es Tischdecken im Familien-Bereich (Gaststätte), aber nicht im Erwachsenen-Bereich? Wenn schon der Unterschied, warum dann nicht genau anders herum?
Kathy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen ist katastrophal!
Das Essen ist reinste Katastrophe! Teller sehr dreckig und die Auswahl an warmen Speisen mickrig. Positiv ist die weitläufige Anlage und der Ausblick vom Zimmer. Die Sportangebote sind top! Am besten fand ich die Sportlichen Aktivitäten mit Rina ( Aquacycling und Steparobic) Die Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen und quitschen bei jeder Bewegung, tun aber ihren Dienst. Ich würde nicht nocheinmal das Hotel buchen, wegen der Essens- und Getränkequalität.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns ist dieses Hotel Geschichte, nie wieder
Dosenfrüchte und Tk Pizzen, Personal bei den Speisen sehr gestresst / unfreundlich. Mittagstisch war ein Desaster. Strandlage sehr gut, Zwei Wege zum Strand, wobei einer davon lebensgefährlich ist, da das Treppengeländer fehlte (morsch abgebrochen), Animation drittklassig, Schimmel am Waschtisch und Türrahmen im Bad uvm absolut mangelhaft und keine 4 Sterne wert. In der Lobby sind die Möbel mega durchgesessen und man sitzt auf dem Holzrahmen der Stühle, aber nicht auf dem Polster. Sanitäranlagen sind verschmutzt…
coco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Insel
Die Zimmer waren nicht bezugsfertig zur Ankunft (erst ab 15 Uhr) Getränke angebot für AI gering. (zB nur ein Alk freier Cocktail) Essen war nur okay, dh. wir mussten erst suchen um etwas vom Bufett zu finden was schmeckt. Strand super toll, Pool mit lockeren Fliesen, Fitty in die Jahre gekommen und wenige Geräte. Aufpreis 5€ pro Tag für das silber AI Armband ist ein muss um die "adult only" Bereiche zu nutzen. Entspannten Urlaub verlebt.
PV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage - renovierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenes renovierbedürftiges Haus in sehr guter Lage. Das Personal arbeitet sehr gestresst und konzentriert. Für die Gäste kann das Hotel nichts.. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein vier Sterne Haus nicht in Ordnung, da ist Potenzial vorhanden.. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht, das haben wir gefunden. Wenn man das Hotel kennt, wird man auch nicht enttäuscht. Wir werden es wieder nutzen.
O. Schäfer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel gut ABER ESSEN KATASTROPHAL
Das Hotel und die Anlage waren toll. ABER das Essen ei e reinste Katastrophe!!! Und das hat den Urlaub schon sehr ins negative gedrückt. Es war auch nicht all inklusive man musste für ordentliche Getränke ein Upgrade machen. Was uns nochmal zusätzlich 192 € extra gekostet hat. Wenn das essen im Hotel stimmt dann würde ich es weiter empfehlen
Myriam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur auf Fuerteventura!
Sehr schöne Unterkunft, Meer zu Fuß wenige Minuten erreichbar. Tolle Poolanlage, super nette Kinderanimation. Essen gut, schönes Abendprogramm.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Tage in der Sonne
Schöne, große Anlage direkt am Strand. Die Grünanlagen waren sehr liebevoll gestaltet und immer ordentlich. Dass es sich bei der Anlage um keinen Neubau mehr handelt, wird hier und da offensichtlich. Die Mitarbeiter sind dennoch bemüht, alles in einem ordentlichen und sauberen Zustand zu erhalten. Detailverliebte werden den ein oder anderen Mangel finden, wir konnten jedoch darüber hinweg sehen, gerade für den Preis. Wer höhere Ansprüche hat, muss dem entsprechend auch bereit sein, mehr Geld auszugeben. Die…
Christina und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage, sehr schön begrünt, großes Zimmer, vielfältige Möglichkeiten in und an der Anlage, gute Busanbindung. Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen!! Vielfältige, abwechslungsreiche und sehr schmackhaftes Essen. Wir haben in der Anlage einen sehr entspannten, durchweg erholsamen Urlaub verbracht.