Bewertungen (5.109)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine perfekte Sunshine Week im Oktober 2022
Das Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlung. Das Preisleistungsverhältnis war absolut übereinstimmend. Wir haben uns eine Woche Auszeit gegönnt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, alles sehr sauber und geschmackvoll abgestimmt und man hat einen tollen Auslick auf den türkisfarbenen Antlantik. Lange Wege gibt es nicht, man kann problemlos alles in einer kurzen Zeit erreichen. Da wir keine Poolnutzer sind haben wir uns täglich zum Strand aufgemacht. Diesen erreicht man über ein kurzen, aber steilen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Tolle Pool-Landschaft und tolle Lage am Meer zu dem man per Treppe hinabsteigen muss. Super schöner Sandstrand mit Strandbar, die aber nicht zum Hotel gehört. Alles in Allem sehr schöne Anlage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren vom 08.01. - 15.01. im Jandia Princess Die Hotelanlage hat trotz der Größe Charme. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. An den Gebäuden besteht, wie in vorherigen Rezessionen bereits beschrieben, an einigen Stellen definitiv ein Renovierungsbedarf. Wir hatten ein schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auch die Poollandschaft und das Meer. Unser Zimmer (7205 im Adult Bereich) war immer sauber und das Bett war super. Keine Spur von durchgelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaften…
H.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Club Jandia Princess immer wieder
Tolle Lage des Hotels, Essen im a la Carte Bereich dürfte sich gerne vom Angebot im al inclusive unterscheiden Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Binfr (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage aber schlechtes Essen
2 Klassen Gesellschaft bzgl silberes und schwarzes Armband Essen sehr eintönig und nichts typisch regionales und immer das gleiche Personal unfreundlich
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel direkt am Meer mit herrlichem Ausblick
Hotel direkt am Meer mit herrlichem Meerblick von Terrasse, Pool und Sauna aus. Große Auswahl und gute Qualität beim Buffet. Sehr freundlicher Service.
Privat(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es muss sich dringend etwas ändern
Der Renovierungsstau in der Anlage ist nicht mehr zu übersehen. Ärgerlich ist auch, dass mit den nötigsten Ausbesserungen ausgerechnet 3 Tage vor Weihnachten begonnen wurde. Rätselhaft ist auch, warum Maler und Gärtner ausgerechnet während der Sonnenstunden direkt an den Poolliegen arbeiten und erst am spätern Nachmittag in den übrigen Arealen...
Gabi und Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt! Zimmer sehr sauber! Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei Die Aussicht zum Meer einfach traumhaft! Wir kommen gerne wieder ????????
B.Gus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Princess
Wie bereits geschildert gab es nichts zu beanstanden, Sauberkeit und Höflichkeit des Personals waren tadellos. Auch wenn ich beschrieb, dass die Anlage ein wenig in Jahre gekommen ist, hing das an einigen optischen Äußerlichkeiten ( Putzschäden).
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das einzig positive war das Personal!
Der Grund für unseren Urlaub war Entspannung und Strand, dies wurde erfüllt. Ansonsten ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und man sieht es an alles Ecken.