Bewertungen (5.109)

Shiru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen wie inner Kantine
Die Essenstische waren nur in einem Raum mit Tischdecken gedeckt, die anderen sahen aus, wie eine Kantine. In dem besagten Raum mussten sich 4 Personen allerdings an einen kleinen Tisch quetschen.
Famile E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ansich ist die Unterkunft weiterzuempfehlen, wenn man mit Abstrichen in Bezug auf die Qualität der Verpflegung, den eher schlecht ausgestatteten Kinderpoolbereich und die Trennung Adults und Familienbereich leben kann. Wir haben den Urlaub durchaus genossen. Trotz toller Lage, schöner Anlage, freundlichem Personal und Sauberkeit, würden wir das Hotel aber nicht nochmal buchen. Wie gesagt der Kinderpoolbereich besteht lediglich aus einem einfachen runden Becken. Die Betreuung im Mini Club, den wir einen Tag genutzt…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht noch einmal
Hotel in die Jahre gekommen. Kostendruck spürbar. Gebuchte All-Inklusiv Leistung soll durch sog. Upgrade-Möglichkeiten (silbernes und schwarzes Bändchen) gegen weitere (hohe) Kosten aufgewertet werden.
Chivet (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, bis aufs Essen
Nähe zum Strand sowie Hotelanlage war super. Das Essen war leider nicht so gut. Für Sauberkeit wurde stets und überall gesorgt. Auch die Regelung mit dem Adults-Bereich fanden wir super. Hotelpersonal stand bei Fragen stets schnelle und freundlich zur Hilfe.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub an traumhaften Strand/Meer
Anlage schön, aber etwas in die Jahre gekommen… an einigen Stellen Sanierungsbedarf. Zimmer sauber, Personal freundlich Speisesaal sehr laut und chaotisch Essen war super, La Choza toll Strand toll, WLAN extra zu bezahlen = nicht mehr zeitgemäß
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familienhotel!
Im Pool waren sehr viele Fliesen kaputt oder fehlten teilweise. Mein Sohn und ich hatten beide Schnittverletzungen am Fuß! Nichts schlimmes, jedoch hat es geblutet! Absolutes no go! Die Animation war teilweise viel zu laut!!! (Aussage meiner Kinder, 9&12)
Fabio alias Sumi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strand
Für die Kinder hat es ein Gehege mit Hühnern und Geissen. Fussweg stark abfallend zum Strand in knapp 10 Minuten zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Personal unfreundlich, die Sauberkeit in den Restaurants, in den Bereichen für die Allgemeinheit läßt sehr zu wünschen übrig. Tische werden abgeräumt aber nicht abgewischt. Das Personal geht zum lächeln 😃 in den Keller. Rezeption ist Freundlich. Putzfrauen machen in den Zimmern sehr ordentliche Arbeit.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Meer
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Meer mit herrlichem Strand. Es gab jeden Tag sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, insbesondere sehr guten Fisch. Aber auch sonst gab es stets abwechsungsreiches Buffet für jeden Geschmack.
R.L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegte Hotelanlage fur einen schönen Urlaub di
Unterkunft war top in Ordnung und sauber! Lediglich an Gläsern beim Essen hat es immer gemangelt. Leider hatte man als Familie immer das Gefühl von den "Erwachsenen" separiert zu werden. Essensbereiche und Unterkünfte getrennt. Die im Katalog abgebildete schöne Poolbar war nur für Erwachsene (und da noch gegen Aufpreis) erreichbar. Wenn man Kinder und Familien separiert, dann sollten die mit der Buchung für Erwachsenenbereiche auch in ihrem Bereich bleiben, und nicht in den Familienbereich gehen und die Kinder…