Bewertungen (5.107)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig und erholsam
Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt und super sauber, toller blick auf das Meer. Empfehlenswert, ehrlich ich würde sofort wieder hinfliegen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nicht empfehlenswwert
Schöne, gepflegte Außenanlage. Zimmer modernisiert. Das Personal ist völlig überlastet, das Essen eine Katastrophe.Pizza, Nudeln,Hamburger im Wechsel.Fad und wenig Abwechslung.Der Fitnessbereich ist nicht nutzbar, da die Geräte zu 80% defekt sind. Sie werden auch nicht repariert.Kostenlose bademäntel im Platinumbereich gibt es nur im Sommer. Sonst gegen Gebühr 1,50€/Tag. Personal an der Rezeption unfreundlich. Eingangs/Essbereich wurden kaputtrenoviert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub!
Das Hotel ist super schön und total sauber. Nach der Renovierung erstrahlt es in neuem Glanz. Das Essen war immer sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel, aber auch einige Engländer, Holländer etc. Der Altersdurchschnitt in dieser Zeit war relativ gut gemischt. Von jungen bis älteren Paaren war alles dabei, auch einige Familien mit kleinen Kindern. Wer die Möglichkeit hat, auf jeden fall "Platinum" buchen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aus einem Tophotel wurde ein teuers Flophotel!!!!
Wir waren sehr gespannt auf die Neuerungen nach dem Umbau. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Qualität in allen Bereichen kann nicht mehr gewährleistet werden. Wir waren im Platium Bereich somit silberenes AI Band und konnten alle Bereiche nutzen. Es entspricht nicht mehr den 4 Sternen. Es wird sehr gespart und das spürt man überall. Als Dauergast bekommt man keine Flaschesekt mehr bei Anreise aufs Zimmer und auch kein schönes Zimmer ,sondern es muss alles extra bezahlt werden. Am Pool , durchgelegenen…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in sonniger Lage, Premium zu empfehlen
Top Hotel auf Fuerteventura. Eine echte Empfehlung vorausgesetzt, man hat das Hotel als Premium gebucht. Ein paar kleine Mängel gibt es immer, aber insgesamt ist das Hotel eine Reise wert. All inclusive enthält alles, was man begehrt. Internet steht zur Verfügung, hat aber nicht immer funktioniert und war kostenpflichtig, Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Man sollte wissen, dass auf Fuerteventura immer Wind weht. Dieser kann auch etwas heftiger ausfallen. Bei der Anmietung eines Kfz keinesfalls auf Klimaanlage…
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Große und schöne Hotelanlage, sehr sauber, das Zimmer groß und schön modern eingerichtet mit Meerblick, Obwohl es ja eigentlich auf dieser Insel so gut wie nie regnen soll, hatten wir doch 2,5 Tage mit Regen, einer davon mit Sturm und Platzregen - also vielleicht auch Regensachen mit einpacken :-)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Gerne
Für einen erholsamen Badeurlaub das perfekte Hotel. Der Poolbar täten ein paar gemütliche Sessel gut. Das Essen fanden wir sehr Gut, da es sehr landestypische Fisch und Fleischgerichte gab. Die Tennisplätze fand ich mit 12,- Euro p:P relativ teuer. Ansonsten nächstes Jahr wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Sehr schoener und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage top gepflegt und super sauber in toller Lage. Schlichte und schnörkellose, moderne Gestaltung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absoluter Reinfall, nie wieder!
Das Hotel wird beworben mit neu renoviert: ist es aber nicht wirklich. Lediglich neu sind die billigen weißen Plastikstühle auf dem Zimmer, ansonsten eine ca. 18 Jahre alte Anlage, die in die Jahre gekommen ist. gemischtes Publikum, überwiegend deutsche Touristen. Als Stammkunde kann ich nur abraten. Absoluter Unsinn ist die Trennung in Family und Platinumbereich. für 1500 Euro für 12 Tage ein ganz mieses Listungsverhaeltnis. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut, können von dem Hotel nur abraten. was auf dem…
Lo Piano(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gertränke und Speisen "sehr gewöhnungs bedurfitig"
Anlage sehr schön aber nichts für verwöhnte Gaumen. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet.Pool landschaft sauber und geflegt.