Bewertungen (5.109)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal um Ruhe zu finden. Sehr kundenorientiert.
-Super Lage.Direkt am Meer/Strand -Sauna, Saunaaufgüsse,Yoga uvm. -gepflegte Terrasse zum zum Ausspannen. - sensationelle Frühstücksterasse...
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder!
Dieser Familienurlaub war eine einzige Katastrophe! Wir haben eine grosszügige Familiensuite mit moderner Ausstattung und Meerblick gebucht! Erhalten haben wir ein abgehalftertes, muffig riechendes Appartment mit Blick auf die Streichelfarm. Hühnergegacker und Schafgeblöke inklusive! starker Verfleckungsgrad an Betten und Wänden, überall gerissene Fliesen. 4 STERNE superior ist eine Lachnummer, das Essen hat Kantinenniveau! Die Beschreibung des Hotels sollte in Appartmentkaserne abgeändert werden! Nie wieder!
Ha Ga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles & empfehlenswertes Hotel! Abzüge fürs Essen
Wir haben uns weniger innerhalb der Hotelanlage, als an dem angrenzenden wunderschönen und weitläufigen Sandstrand aufgehalten! Die Sauberkeit von Strand und Wasser hat uns begeistert! Innerhalb der Hotelanlage ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und jederzeit um die Anliegen der Gäste bemüht! Lediglich das Essens im Hotel hat uns leider nicht überzeugt. Zwar gab es eine große Auswahl, die Qualität hat aber nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage & sehr gepflegte Zimmer. Es War ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder. 100% weiterempfehlung! Oasis Park Fuerteventura! Unbedingt besuchen lohnt sich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut perfekter Urlaub
Wir waren 12 Tage im Jandia Princess und mehr als begeistert. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, der Service erstklassig, das Essen gut und abwechslungsreich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Erwachsenenbereich ist nur zu empfehlen - super freundliches Personal, täglich live Musin am Pool und Erholung pur. Sehr zu empfehlen sind die Sport Angebote bei Annika! Sie ist total herzlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Wir haben unseren nächsten Urlaub dorthin bereits gebucht und freuen…
Antonios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schone Tage
Die Hotelanlage ist sehr Gut, Strand sehr sehr schön, Animation für Kinder ist Top!!! Für Pärchen ist es auch Top, da es ein separater Bereich gibt! Ich würde diese Anlage jedem Raten... Einzige Mangel ist das es Drumherum nix gibt, muss mit dem Taxi Ca.8-10 min. Fahren aber das braucht man nicht, im Hotel ist man gut amüsiert!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, super Badeurlaub!
Ich war im Juni/Juli im Jandia Princess und war schon beim aussteigen aus dem Bus begeistert. Die Damen und Herren an der Rezeption waren allesamt immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren früh vor Ort und konnten unser Zimmer nicht beziehen, selbstverständlich wissen wir das die Zimmer ab 14 Uhr frühestens bezogen werden können und das war auch absolut kein Problem. Uns wurde ein Plan der sehr großen Anlage mitgegeben und erklärt und nach einem schnellen Check-In konnten wir uns in einem…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner, unvergesslicher Sommerurlaub!
Die verschiedenen Poolbereiche, die gesamte Hotelanlage, das Personal und die Coco Loco Bar. Außerdem leckeres Essen und ein schöner Strandabschnitt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoener Urlaub
Schoener Urlaub. Was ein wenig stört sind die Kosten für den Safe, WLAN und Handtücher. Etwas weniger Wind wäre auch schön gewesen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne poolanlage
Super hotel Anlage. Das Essen im jardín princess hotel ist sehr gut und die Pool Anlagen sind super schön und gut für Kinder.