Bewertungen (5.109)

Sharon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen wie im Traum
Das Personal ist sehr freundlich. Der Erwachsenenbereich ist sehr groß. Das Zimmer ist sehr großräumig - mit Terrasse & Meerblick- Top! Auch das Badezimmer ist sehr groß.
Severin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Männer, denkt an lange Hosen! Im Restaurant sind diese nämlich ein Muss. Sehr schöne Anlage und ein super Service. Toller Poolbereich. Personal kann überwiegend deutsch. Leider mussten wir feststellen, dass all inclusive unterschiedlich eingestuft ist, da müsste man sich am besten schon vorher informieren und dann das zutreffende buchen. WLAN kostet auch noch zusätzlich.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur! Alles in einem zufriedenstellen
Super Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sympathische Animatore. Empfehlenswert ist die Buchung der schwarzen Bändchen, damit hat man so einige Vorteile. Leider halten sich viele Gäste nicht an das Verbot und reservieren die Liegen schon im Voraus. Auch muss man damit rechnen, dass das en WLAN nicht immer optimal funktioniert.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer gelungener Urlaub
Super Urlaub, großes sauberes Zimmer Erwachsenenbereich erst ab 18 Essen ist super, Riesen Auswahl, immer alles da Tolle pool Anlage, herrlicher Blick
Bremerdeern(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub - hier wird Urlaub erlebt
Die Zimmer waren wie in einem Reihaus "verpackt". Alle über einen kleinen Gang zu erreichen. Das All-Inclusive Angebot war ordentlich. Nichts zum meckern. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Fisch in verschiedenen Macharten. Der Altersdurchschnitt war 20-70/80. Da keine Ferien mehr waren, war der Geräuschpegel sehr flach, zumal es auch familienfreie Zonen gab, wo Kinder keinen Zutritt hatten. Adult only. Die Nationalitäten waren ziehmlich gleich verteilt, wobei Deutschland die…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einfach toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,etwas abgelegt vom Zentrum (Einkaufsmeile ) dadurch nicht so dem Lärm ausgesetzt,aber gerade das entspricht meinen Vorstellungen von Erholung
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Ort - hier lässt es sich gut leben
Sehr gepflegte Anlage in einer sehr schönen Lage. Die Größe des Zimmers ist sehr großzügig und die Aufenthaltsbereiche sehr gemütlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel Jandia Princess besticht durch seine schön gestaltete Hotelanlage und die Nähe zum Strand. Das Hotel ist ziemlich groß aber die Gäste verbreiten sich am Tag recht gut auf der ganzen Anlage so das es nicht zu voll erscheint. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt aber die Toilettenanlagen ziemlich kaputt. Diese sollten dringend erneuert werden. Es gibt im Hotel 3 verschiedene All-Inklusive Bänder Blau=Familien, Silber=Adults only(Erwachsene) Schwarz= Premium. Wir hatten ein Doppelzimmer Standart Adults only…
Seb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir sind hier schon 11 Tagen. Service war gut. Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal war immer sehr nett. Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es war immer für jeden Geschmackab etwas dabei. Die Anlage war schön, jedoch hätten die Möbel im Außenbereich gepflegter sein können. Insgesamt hat das Preisleistungsverhältnis gepasst.
Katrin Erna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder!
Der Check-Inn hat reibungslos funktioniert. Wir wurden upgegraded, was uns sehr gefallen hat. Wenn wir Probleme oder fragen hatten, hat man sich sofort darum gekümmert. Jeder Zeit wieder!