Bewertungen (5.109)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Unser Hotel war sehr schön. Wir haben sogar ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen, ohne dies gebucht zu haben. Die Pools waren sauber und gut voneinander getrennt, sodass bspw. der Lärm des Familienbreichs nicht im Adults only Bereich zu hören war. Insgesamt war das Hotel sehr schön aufgebaut. Ein Kritikpunkt an der Lage wäre, dass der Weg zum Strand über viele Treppenstufen führt. Dies war für uns in der Beschreibung nicht ganz ersichtlich, aber auch kein großes Problem. Das Personal war immer freundlich…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Jandia Prinzess
Das Familienzimmer sehr klein, Bad die Armatur der Badewanne lose, manchmal kein Wasser, Klimaanlage roch nach Schimmel
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage war sehr sauber und wunderschön. Essen war gut. Viele Entspannungsmöglichkeiten und coole Events.
In die Jahre gekommene Zimmer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumstrand für Alle
Die Zimmer sollten mal gründlich renoviert werden . Vor allem die Möbel und Fußböden sind sehr verschlissen . Staubläuse sind auch in großer Anzahl überall im Zimmer .
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder, tolle Lage.
Wir waren schon mal hier und würden wiederkommen. Sehr schade ist es, dass die Cocktails aus dem Automaten kommen und nicht mehr selbst angerührt werden.
Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service Zimmerservice nicht gut .
Hatten Probleme mit der Reinigungskraft.Wohnten Erdgeschoss dor wurden die Türen zur Teraase zugezogen aber sehr selten verriegelt.Hatten wir 5mal an der Rezeption beanstandet.Mann hätte die Türen von außen einfach losschieben können. Safe war defekt,wurde schnell repariert. Klimaanlage fing Nachts an zu tröppeln,war immer der Flur nass auf dem Boden,leider wurde dieses Problem nicht repariert. Versucht ja,aber ohne erfolg.
Ardit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaublich
Wunderschön Vor allem die Animation war echt super Vor allem die eine Person Namens Filipa war Mega Freundlich und nett. Tolles Hotel Tolle Anlage
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub
Die Zimmer und Aussicht waren wirklich sehr schön gewesen, jedoch war die Animation mehr auf die Französischen und Englischen Gäste ausgelegt. Wir als Deutsche waren da eher in der Unterzahl und das Animation Angebot war nur auf Franzosen und Engländer Bezogen. Die Kinderdisco war leider nicht um freien,sondern in einem kleinen Raum und das fanden wir nicht so schön,da es im freien immer schöner von der Atmosphäre ist und das Urlaubsfeeling besser rüber kommt. Das Essen im Restaurant war wirklich top gewesen, aber…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert und ein schöner Urlaub
Ingesamt eine gute und schöne Unterkunft, die Speisequalität und Vielfalt kann verbessert werden, Getränkeauswahl war aber sehr gut. Mobiliar könnte ebenfalls modernisiert werden aber die Außenanlage und Lage sind hervorragend und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Spa Bereich war sehr enttäuschend insbesondere die bezahlte Massage .. für sehr teure 70 Euro war die n absoluter Flop, hat mich sehr geärgert. Im Sauna Bereich wären ein paar Spinde hilfreich um ein paar Utensilien zu verstauen,…
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub ❤️
Ein super tolles Hotel mit sehr viel Niveau. Alles komplett toll. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ich war vor 14 Jahren das letzte Mal hier - und es war wie nach Hause kommen. Danke für den schönen Urlaub 🧡