Bewertungen (5.109)

Caren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Meeresrauschen in greifbarer Nähe
Tolles Hotel für einen akzeptablen Preis, guter Service, wir kommen gerne wieder.
IlKi(51-55)Deutschland
Würden wieder kommen
An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Was uns an dem Hotel gestört hat, war die Instandhaltung. Leider wurden kaputte Fliesen oder kaputte Bohlen am Pool nicht ausgetauscht. Leider waren in der Hauptsaison keine Liegen untern dem Sonnenschutzdach zu kriegen. Die waren schon früh morgens mit Handtüchern "reserviert ". Da könnten noch zusätzliche Sonnenschirme aufgestellt werden. Das Essen im Buffet Restaurant war gut. Es gab jeden Tag andere Gerichte oder Themen. Das Essen im a la Carte Restaurant hat uns…
Danny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker. Es wäre allerdings super gewesen wenn im Speisesaal eine Klimaanlage wäre die genutzt wird. Es war bei dem Abendessen schon extrem warm. Es wird immer versucht alles sauber zu halten, man sieht das alles sofort repariert wird bei einem Defekt. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Abendprogramm war ok, habe ich aber schon deutlich besseres gesehen. Servicepersonal war immer freundlich. Die Animateure kamen alle aus Frankreich, allerdings war es mit Englisch kein…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und alles vorhanden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden definitiv nochmal wieder kommen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen!
Zimmer und Sauberkeit waren gut, der Service hat uns gefallen, die Animation hat Spaß gemacht. Alma und Odil waren sehr nett. Aquadance mit Alexandra war gut. Das Essen war in Ordnung, nur die Beschriftung der glutenfreien Speisen war nicht immer richtig.
Dimmes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Abgewohnt
Ziemlich in die Jahre gekommen, müsste mal dringend Grundsaniert werden. Schade denn es ist eigentlich eine schöne Anlage.
sassi(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Defiziten in der Hotelanlage
Hotel in wunderschöner Lage, jedoch stark renovierungsbedürftig. Einzelne Details in der jeweiligen Kategorie ersichtlich. Trotz dem einen oder anderen Verbesserungsvorschlag war es ein schöner und sorgenfreier Sommerurlaub zum Abschalten. Natürlich ist das alles ,,Meckern auf sehr, sehr hohem Niveau‘‘. Nichtsdestotrotz gibt man aber auch sehr viel Geld für so eine Reise aus und erwartet dementsprechend auch Gegenleistung. Aus der wunderschönen grünen Palmen und Gartenlandschaft kann viel mehr herausgeholt…
Lukanos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel aber
Tolle Hotelanlage, dennoch sehr vernachlässigt. Pool weist starke Mängel auf, Fliesen Lücken oder sogar Kraterförmige Löcher im Pool. Zimmer war herunter geranzt und nicht erneuert worden. Feuchtigkeit an den Wänden, Klimaanlage war mangelhaft.
Jerik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Das Hotel war für einen Sommerurlaub gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen hilfsbereit und lösungsorientiert. Die Pool waren sehr voll, der Strand hingegen eher leer. Das Essen war für ein Buffet Restaurant in Ordnung.
Christian Leon Odin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In Social Media überbewertet
Das Essen und das Zimmer waren suboptimal. Dazu war die Anlage auch nicht mehr so neu. Immer wieder waren Löscher auf dem Boden und der Pool war auch nicht beheizt. Die Lage vom Hotel ist dafür ganz gut. Ein sehr schöner Strand ist direkt vor dem Hotel, allerdings muss man einen steilen Weg runter gehen. Der Strand war aber öffentlich und somit musste man auch für Liegen bezahlen. Hinterm Hotel war auch ein großer Supermarkt und Bushaltestellen/ Taxis. Im Hotel gab es auch kleine Souvenirläden und Ähnliches.