Bewertungen (5.109)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub, phänomenales Hotel
Hier fehlt einen an nichts. Das Zimmer, wir hatten eine Lifestyle Suite, war sehr modern und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch die Matratzen total bequem. Das Essen war herausragend. Wir reisen sehr viel, aber einen so guten Service und ein so gutes Essen hatten wir bis jetzt noch nicht. Alles was das Herz begehrt. Job an alle die in diesem Hotel arbeiten! Auch der Pool, der LiegeBereich und die Sauna und das Dampfbad waren perfekt um nach dem wandern zu entspannen. Hier muss man einfach hin fahren und…
Nil(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Aussichten sind wunderschön. Wir sind sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Gutes Essen gibt es den ganzen Tag. Animation war super.
Loibl(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns im Jandia Princess insgesamt sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Anlage rund herum ist wunderschön!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Anlage mit schlechtem Essen
Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt, viele wunderschöne Pflanzen und liebevoll gartenähnlich angelegt. Auch die Pools waren sauber, wenn auch leider für unseren Geschmack viel zu kalt - bei starkem Wind oft eine recht eisige Angelegenheit. Bei näherem Hinsehen finden sich in den Zimmern die einen oder anderen kleinen Mängel, die bei dem Preis zwar nicht unbedingt sein müssten, jedoch - für uns - nicht weiter schlimm waren. Vom Hotel gehen gleich einige Treppen auf den großzügigen Strand, sehr…
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im ganzem war es ok aber auch nicht mehr !!!
die Zimmer wurde nich richtig Sauber gemacht . Auf Beschwerden oder Anmerkung wurde sehr spät reagiert
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut, klar ist auch mal was dabei was einem nicht so schmeckt, aber das kann überall passieren! Die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist immer freundlich und wir haben nie Probleme gehabt sauberes Geschirr zu finden, wie es hier teils bewertet wurde. Die Aufteilung in die zwei Bereiche empfanden wir als sehr angenehm, da man sich bei Bedarf einfach in den Erwachsenenbereich zurückziehen konnte! Wir…
Mäschte(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit super schönen Pools. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch behält es ihr gutes Ambiente bei.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel mit schoener Lage
schoene Lage des Hotels, angenehme Teilung in Erwachsenen und Familienbereich, direkte Strandlage, die Poolbar ist besonders cool und gutes Ideen um Abwechslungs zu gewaehrleisten - Schokobrunnen, Sommerfest
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jandia Princess - traumhafte Urlaub - tolles Hotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel um Urlaub zu machen und sich zu erholen. Die Lage, die Zimmer, das Personal und der Service sind spitze. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Schön und durchdacht angelegt.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Hotelanlage mit Ecken und Kanten
Schöne Hotelanlage, bereits etwas veraltet, Kantinenflair im Restaurant, Kinderanimation ist ausbaufähig, keine Disco am Abend, um 23 Uhr nichts mehr los, WLAN kostenpflichtig mit schlechtem Empfang, Personal sehr freundlich, Tui - Mitarbeiter Vorort überheblich und arrogant !!