- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fehlt einen an nichts. Das Zimmer, wir hatten eine Lifestyle Suite, war sehr modern und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch die Matratzen total bequem. Das Essen war herausragend. Wir reisen sehr viel, aber einen so guten Service und ein so gutes Essen hatten wir bis jetzt noch nicht. Alles was das Herz begehrt. Job an alle die in diesem Hotel arbeiten! Auch der Pool, der LiegeBereich und die Sauna und das Dampfbad waren perfekt um nach dem wandern zu entspannen. Hier muss man einfach hin fahren und sich verwöhnen lassen. Außerdem viele Seilbahnen in unmittelbaren Nähe. Toller Ort um abends zu schlendern. Wir fahren aus Prinzip nirgendwo zweimal hin weil wir immer wieder Neues erleben möchten, aber bei so einem bombastischen Hotel und diesem Service werden wir uns sicher einmal wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schicke moderne Zimmer, Bademantel, Minibar. Also alles was man braucht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles immer frisch zubereitet, riesige Auswahl. frischer Saft und unzählige Müslis zum Frühstück. Zum Abend essen 40 Sorten Wein zur Auswahl, ganz tolle Empfehlungen. Ganz ganz leckere Gänge die serviert werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird kein Trinkgeld erwartet, finden wir ganz toll, noch nie vorher erlebt
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad, Wasserbetten, Whirlpool. Buffet im Saunabereich. Alles ganz modern, dass ist Urlaub
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager