Bewertungen (5.109)

Detlev(46-50)Deutschland
für uns das Beste Gesamtpaket auf Fuerteventura
In wunderschöner, ja fast einzigartiger Lage, mit super Pool - und Gartenanlage, sehr freundlichen Personal, sauberen und modernen Zimmern, guter Küche und für uns voll ausreichenden Getränkeangebot, machen dieses Hotel für uns zum Besten der Insel. Wir waren nach 2005 das zweite mal im Jandia Princess und kommen auf jedem Fall wieder.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes, solides Hotel mit einer tollen Lage
Wir waren zum zweiten Mal im "Club Jandia Princess", nachdem wir das letzte Jahr schon einmal da waren. Insgesamt hat uns das letzte Jahr auch etwas besser gefallen. Es ist ein schönes Hotel, was wir jedem weiterempfehlen können. Wir empfehlen auch jedem über TUI zu buchen, das hatten wir letztes Jahr schon einmal getan, da man kostenfrei ein schwarzes Armbändchen erhält, mit dem einige Vorzüge erhält (kostenloser Safe, gefüllter Kühlschrank, frisches Obst im Zimmer bei Ankunft, Original Alkoholika / Getränke und…
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meerblick Zimmer lohnen sich hier !!!
Dieses Hotel war sehr sauber und hatte am Family Bereich einen wahnsinnig guten Meerblick. Ebenfalls war ein Langschläferfrühstück in einer gemütlicheren Atmosphäre mit Meerblick möglich und empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hammer Hotel
Hotelanlage sehr schön. Aussicht ist schön. Personal ist sehr nett. Schöne Zimmer. Aussicht ist der Hammer und wir sind schon das dritte Mal hier.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Freund zum ersten Mal im Urlaub. Für Fuerteventura haben wir uns entschieden, da uns die Lage in der Türkei zu heikel war. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Hauptsächlich Deutsche und Engländer waren vor Ort (Ende Mai bis Anfang Juni). Das absolute Highlight war der riesige Pool! Außen sowie Innen sehr sauber. Die Renovierung tat dem Hotel sehr sehr gut! Aber deutliche Warnung an die Kaffeetrinker: trinkt nicht den Kaffee aus dem Automaten! (Schmeckt ekelhaft! Sehr sehr bitter durch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder !
Schönes Hotel , super Lage direkt am Meer . Das Personal ist sehr freundlich . Essen war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .
Aust(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum gut
Das Hotel in Jandia ist spitze. Große Poolanlage mit genügend Platz für alle, super leckeres Essen welches täglich wechselt. Kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren das zweite Mal hier. Gerne wieder.
Die Lage des Hotels oberhalb vom schönen feinsandigen Strand und ist zu Fuß gut erreichbar. Leider ist es in dieser Lage immer stark windig. Das Hotel ist in einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich aufgeteilt. Es sind zwei Restaurant vorhanden. Ansonsten ist das Essen in Buffetform vorhanden. Internationale Küche.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gelungener Kurzurlaub/Flucht vor dem Nassgrau im N
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten/Zimmern und schönem Garten. Jedermann, jedefrau kann sich wohlfühlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Entspannend und wohltuhend
Alles war hier super, man konnte sich richtig erholen. Von allem gab es etwas, vor allem beim essen konnte man sich austoben. Es gab jeden Tag verschiedenes Essen und mehr Auswahl als man brauchte, von Mexikanisch zu Asiatisch. Die Zimmer waren toll und auch das Personal ist super freundlich. Empfehelenswert.