Bewertungen (5.109)

Sicilian(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Der Ausblick im Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und kulant und hilft immer sofort. Auch das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl so dass für jeden etwas dabei ist.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub insgesamt war gut.Anlage zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage .Toller Strand.Zimmer und Essen sehr gut. Animation am Abend war uns zu wenig. Zu stark auf Familie ausgelegt.
Barbara(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Pool
Ein großzügiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.Die Lage zum Strand ist toll , wer Ruhe , Sonne und viel Platz möchte ist hier richtig.
Lea(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub am Meer
Die Anlage hier ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage am Meer ist super. Die Zimmer sind geräumig und auch schön gestaltet.
Uwe(31-35)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Anlage gefällt mir sehr gut, da sie sehr gepflegt ist. Auch die Aufteilung in Erwachsenen- und Familienbereich finden wir gut. Die Lage am Meer ist schön.
Anni(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr Freundlich und hilfreit. Die Anlage sehr schön, sehr grosses Zimmer und ruhige Lage im Beriech für Erwachsene.
Meike & Stefan(31-35)Deutschland
Schöne Osterferien mit allem Drum und Dran
Die Poolanlage des Hotels ist schön und die Hotelanlage passt schön in die Umgebung. Die Verpflegung ist toll und es ist für jeden etwas dabei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit kleinen Mängeln
Großzügige gepflegte Anlage, kalter Pool, gute Kinderanimation, Essen schwankend, a la carte hat uns nicht so geschmeckt, das Hauptrestaurant war ok. Leider recht steiler Weg zum Strand und dort auch kein all inclusive. Ansonsten super Strand.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur und das jetzt schon zum 17. Mal
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer. Einfach schön zum Erholen. Zimmer war wieder super. Die Freundlichkeit des Personals, bis auf einige Ausnahmen, ist einfach lobenswert. Im Speisesaal war es manchmal schon sehr laut. Man muss aber auch bedenken, dass das Hotel ausgebucht war. Wir sind jetzt schon seit sehr langer Zeit Stammgäste und konnten zum 17. Mal hier richtig ausspannen. Leider waren die 10 Tage Urlaub viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns dies ermöglicht haben. Wir kommen…
Marco(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Die Anlage hier ist sehr gepflegt und auch sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen ist auf hohem Niveau. Besonders angenehm ist die Lage am Strand