Bewertungen (5.109)

Sibylle Holzheu (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super gutes Hotel mit hoher Weiterempfehlung
Sehr gepflegte und sauber Zimmer und weitläufige Anlage. Personal super freundlich und aufmerksam. Verpflegung war sehr umfangreich und von hoher Qualität. Jeden Abend mit erstklassigem Unterhaltungsprogramm durch Animationsteam.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Ambiente und vozügliches Essen!
Das Hotel und seine Restaurants bieten ein tolles Ambiente. Wir wurden immer mit großer Freundlichkeit empfangen und wir haben es sehr geschätzt, dass das Personal mehrsprachig ist. Außerdem sind die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Gesamtpaket !
Schöne Anlage. Sehr schneller und freundlicher Service. A la carte und BBQ waren gut, aber manchmal fehlte es dem Essen an Abwechlung.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage und Top Ausblick
Super Lage! Hotel war sauber und Zimmer hatte einen super Ausblick aufs Meer. Personal war sehr zuvorkommend und immer erreichbar.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Gesmtpaket!
Schönes Ambiente. Schöne zimmer. Nettes Personal. Gutes Essensauswahl, aber manchmal schmeckte es nur ok. Gute Lage.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel - immer wieder gern!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist durch die terassenförmige Anordnung mit verschiedenen Poollandschaften optimal für jung bis älter und von klein bis groß. Super waren die Bereiche nur für Erwachsene. Sehr gepflegte und ordentliche Anlagen.
Scholz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur in gepflegtem Hotel
Strand ist wunderbar, pool und location ist super, all Inclusive bietet viele leckere Getränke, service ist nett und hilfreich
Susen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Service gefallen. Als wir spät abends ankamen, durften wir noch ins Restaurant. Das Hotel ist familienfreundich und sauber.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Sommerurlaub!
Das Hotel ist sehr gross und bietet viele ruhige Plaetze zum Entspannen. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr lecker und die Anlage schoen sauber.
SIlke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Ich war begeistert und würde jederzeit wieder im Jandia Princess absteigen. Essen und Sauberkeit der Zimmer waren total in Ordnung. Habe mich sehr gut erholt.