Bewertungen (5.109)

Doris und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Null Empfehlung, zu teuert, keine 4 Sterne nur 2
Die Lage ist schön,die Gartenanlage gepflegt,zum Strand wenige Minuten über Treppe erreichbar,Strand sauber. Die Zimmer sind Sauber, wurden aber zu unregelmäßigen Zeiten gereinigt(manchmal um 11 Uhr, dann erst um 15 Uhr)
Klaus & Dorothe(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, Fuerteventura pur, kommen wieder
Hotelanlage sehr schön , verschiedene Pfanzenvielfalt, Zimmerausstattung gut , Personal sehr bemüht um die Gäste , Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei ,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr großes Hotel, welches erstmal etwas überfordert fanden wir. Aber nach 2 Tagen haben wir uns zurechtgefunden. Anlage sehr schön und gepflegt. Haupt-Pool schon etwas älter, aber gepflegt und trotzdem schön. Den Relaxpool im Erwachsenenbereich fanden wir sehr schön. Ein sehr toller Blick auf das Meer. Family-Zimmer könnten mit zwei Kindern etwas größer sein, aber uns hat es trotzdem gereicht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Über die Zimmer kann mann sagen , sauber ,groß genug für 2 und der Zimmerservice macht was er soll...Sauber;) Das essen ist Top und sehr vielfälltig. Für jeden was dabei! Daumen hoch . Um das Personal nicht zu vergessen... alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder;))
Klaus & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo sind hier die 4 Sterne?
Wer ein gepflegtes Ambiente sucht ist in dieser Anlage falsch. Die Anlage ist zwar von der ganzen Struktur, mit dem alten Palmenbestand und dem tollen Ausblick sehr schön, hat aber starke Abnutzungserscheinungen und ist sehr renovierungsbedürftig, allerdings trotzdem gepflegt. Das Hotel kann ja nichts für seine Gästestruktur, wenn Teller und Gläser einfach in die Blumenbeete geworfen werden. Allerdings sollte das Hotel schon eingreifen, wenn junge Leute an der Chill Out Bar Party machen und sich die Gläser unter…
Thomas(51-55)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Wir habenein geräumiges Familienzimmer mit toller Sicht auf das Meer.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gern weil wir uns hier sehr wohl fühlen
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Gebäude sind dreistöckig und weitläufig angelegt. Ein Bereich ist für Familien und einer für Erwachsene, das ist sehr angenehm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Fuerteventura Hotel Jandia Princess
Ein schönes Hotel mit reichlichen Poollandschaften und ausreichenden Liegen . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einzige manko sind in den Zimmern die sehr abgenutzten Betten die friedliches Schlafen nicht zulassen auch müssten die Sitzgelegenheiten im Animationsbereich erneuert werden da diese sich langsam aber sicher auflösen. Das Essen ist reichlich und eine große Auswahl jedoch könnte das Essen ein wenig mehr gewürzt sein.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder! Super schöne Anlage mit Meerblick!
Für einen erholsamen Strand/Erholungs-Urlaub genau das Richtige. Tolle, ruhige Lage mit bester Aussicht über das Meer.
Justin-Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum entspannen . Regional gut angebunden.
Eine schöne idylische Hotelanlge mit freundlichem Personal . Sehr leckeres vielseitiges Essen. Spannende live shows .