Bewertungen (5.109)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Für Erholungssuchende ist der Adult Bereich ein Paradies. Besonders angenehm ist der FKK Bereich, weil hier absolute Ruhe ist
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr positiv
Die Anlage ist in einen guten Zustand. Kann ich nur Empfelen.Immer wieder gern. Der strand ist der knaller. Der service ist Perfekt. Der zimmmerservice ist gut sehr sauber. Der handtuch service ist Klasse.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne hier in diesem hotel
Gutes abwechslungsreiches essen, eine sehr schöne wohnanlage, ein sehr zuvorkommender service in vielen sprachen, gemütliche zimmer, alles in allem einfach nur zu empfehlen wir sind schon das zweite mal innerhalb eines jahres hier und immer gern wieder
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Tolle Anlage, guter Service, Essen hervorragend, schön gelegen im Südosten der Insel. Wir haben in den ersten 2 Wochen die Anlage gar nicht verlassen, nur manchmal zum Strand.
Solly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
www-Präsentation vermittelt gefälligeren Eindruck
Ein etwas abgenutztes Konzepthotel für separiertes Adults only und mit eingeschränkter Nutzung für Familien. Restaurant und Hotelzimmer sehr hellhörig. Sehr bemühtes und freundliches sowie hilfsbereites Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Super Strandlage, Hotel vorgefunden wie beschrieben, Essen sehr abwechslungsreich und vielfähltig, sehr nettes Personal, super Animation auch für Kinder und Erwachsene, sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jandia Princess
Das Hotel liegt etwas über dem Meer, ist gepflegt. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr schöne Pool-Landschaft mit genügend Liegestühlen, wenn auch recht eng gestellt. Den Strand hatten wir uns anders vorgestellt, recht schmal nicht so schöner reiner Sand wie etwas weiter südlich. Jederzeit gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer eine Reise wert
ein sehr schönes Hotel,trotz 500 Betten konnte man seine Ruhe geniesen . Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich,man bemerkt es kaum super.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser nächster Urlaub im Oktober verbringen wir wieder dort, daß sagt doch alles.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Waren bereits im letzten Jahr schon hier und kamen warum auch immer in den Genuss eines schwarzen Armbandes. Dieses Jahr war das mit einem grauen Armband etwas anders. Der Aufpreis für ein schwarzes war € 12.- pro Person und Tag!!?? Viel zu teuer und nicht lohnend. War für uns nicht weiter tragisch, da wir nicht an einem "Trinkwettbewerb" teilnahmen man kam sich allerdings schon etwas diskriminiert vor, wenn man etwas "EXTRAS" an der Bar bestellen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit zu empfehlen fuer eine erholsamen Urlaub
Sehr schoene, familienfreundliche Hotelanlage. Die Fotos im Internet versprechen nicht zuviel. Personal sehr freundlich, top Service. Kurzer Weg zum Strand. Prima Rahmenprogramm. Sehr leckere und abwechslungsreiche Kueche.