Bewertungen (5.109)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast jeden Abend Tanzmusik
Sind schon öfters in diesem Hotel gewesen . Mobiliar in den Zimmern mittlerweile schon sehr abgewohnt !!! Durch den abgetrennten Erwachsenenbereich immer wieder ein sehr entspannter Urlaub. Mittlerweile fast jeden Abend Tanzmusik was für uns als sehr positiv empfunden wurde und ein absoluter Pluspunkt für das Hotel ist. Essen ist gut , hatten aber in den letzten Jahren etwa bessere Auswahl.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Review
Generell sehr gutes Hotel mit schönem zimmer! Leider waren die hauptgänge der essen nicht wirklich gut und kaum abwechslungsreich.
Tanja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Zimmer sind sauber, Badezimmer ist renovierungsbedürftig, Essen sehr vielfälltig, jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Wohlfühl- Oase
Wir waren schon mehrere Male im Jandia Princess. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir haben hier schon viele schöne Urlaubswochen verbracht.
ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel und tolles modernes Zimmer. Schöne Lage. Sehr gepflegt. Die Bilder aus dem Katalog entsprechen der Realität vor Ort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Personal, Anlage, Strandlage
Schönes Hotel in toller Lage Das Upgrade auf das "schwarze Band" das wohl jeder Gast bekam hat die Bewertung positiv beeinflusst.
winglet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider - nie wieder
Wir waren schon früher (2 x 2015/2016) in diesem Hotel und damals zufrieden. Der aktuelle Zustand ist für einen entspannten Urlaub nicht geeignet. Unser Zimmer war stark verwohnt und extrem heruntergekommen. Die Möbel erinnerten an Sperrmüll. In der Anlage sowie beim Service und beim Essen waren überall Sparmaßnahmen zu erkennen - außerdem bestehen hygienische Mängel. Das Hotel kann allenfalls noch mit der Lage und der Außenanlage punkten.
Miladinka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den bezahlten Preis ganz ok.
Strand super, allerdings gibt es ansonsten außer Strand nichts in der näheren Umgebung, keine Restaurants oder Shopping in der Nähe, nur ein Supermarkt. In den nächsten Ort nur mit Taxi. Essen war mittelmäßig. Schön war der Adults-only-Bereich.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kakerlaken!
Tut mir echt leid für das Hotel aber leider für mich eine Katastrophe :( Das Personal gibt sich Mühe. In den Zimmern gibt es Kakerlaken!!! Also wer wie ich eine Phobie gegen diese Tierchen hat sollte unbedingt das Hotel meiden. Ein sehr altes Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nach den Zimmern zu Urteilen definitiv keine 4 Sterne... 😣
Privat(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage am schönen Strand. Insgesamt guter Service und nettes hilfsbereites Personal. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen.