Bewertungen (5.109)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Kleine Wohneinheiten in wunderschöner Gartenanlage. Ruhig und sehr gepflegt. Direkter Strandzugang. Sport- und Spielaktivitäten werden angeboten aber nicht aufgedrängt. Optimal für Erholungssuchende.
Mico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke lecker. Ob mit Familie oder auch ohne, ist für jeden was dabei, da es separate Bereiche gibt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Strandurlaub in einer superschönen Anlage
Vielen Dank für die tolle Woche. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wer einen Erholungsurlaub am Strand möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Sogar an meinen Geburtstag hat das Hotel gedacht und ich habe lecker Rotwein mit Oliven und eingelegten Käse auf mein Zimmer bekommen :)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub, immer wieder gerne
Wir waren von Ende April bis Anfang Mai 2019 für 10 Tage im Club Jandia Princess. Wir hatten bei unserer Reiseplanung dieses Hotel und Occidental Jandia Mar ins Auge gefasst. Wir haben uns dann spontan im Reisebüro für das erste Hotel entschieden. Für uns war es eine gute Entscheidung, da das Hotel direkt am Meer liegt und nicht wie in dem anderen durch eine Hauptstrasse vom Meer getrennt ist. Wir hatten in dem Hotel einen ganz tollen entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da gab es nichts zu meckern!
Tolles Hotel in guter Lage, terrassenförmig angelegt. Super Service mit immer nettem und zuvorkommendem Personal. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort.
Rosie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine sehr schöne Woche
Schönes Hotel insgesamt sehr gepflegte Anlage an einem tollen Strand. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Der Sessel war sehr abgenutzt. Das hat uns aber nicht beeinflusst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Ruhiges Hotel mit guter Küche zum Entspannen geeignet! Für Erwachsene sehr gut geeignet, für Familien mit Abschlägen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Tolle Anlage. Gute Aufteilung in Kinder und Erwachsenenbereich. Schöne Lage direkt am Meer. Sport-und Wellnessangebote. Wunderschöner Garten und Poolanlagen.Hier waren gute Architekten am Werk. Jederzeit wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde es wieder buchen
Die Anlage ist sehr sauber und groß. Der Service ist sehr freundlich. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen wenn man einfach mal ein paar Tage Urlaub am Strand machen möchte.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Club Urlaub
Top ! Alles für die Family !!mini Club - warmer Pool ! Anlage ! Alles sehr schön für Alt und Jung . Der Strand in unmittelbarer Nähe einfach toll und sehr sauber