Bewertungen (5.109)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jandia Princess
Wunderschöne Lage mit fantastischem Meerblick in einem sehr gepflegten großen Garten mit vielen Palmen und Pflanzen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung
Die Anlage ist schön am Hang. Die Restaurants liegen sehr gut. Poolbereiche angenehm. Der Weg zum Strand vom Hotel aus gut zu erreichen.
Ingo K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in Wohlfühloase mit geringen M
Hotel in guter Lage mit spanischem, maurischem Charme, toller Aussicht und sehr schön bepflanzter Anlage, großem Haupt- und 2 Nebenpools (Erwachsenenbereich).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich schöner Urlaub,der Wiederholung verdi
Wir sind gerade jetzt,Ende Juni , hier. Unsere Suite ist gross und hübsch eingerichtet,wir lieben das Balinesische Bett auf der Terrasse. Mein Mann geniesst den Sport im Fittnessstudio und die Sauna,ich liebe den Strand,der schnell zu erreichen ist. Das Personal ist immer freundlich, das Essen gut,die Zimmerreinigung immer gründlich und die Anlage liebevoll und sehr gepflegt. Der Erwachsenenbereich,neben verschiedenen Pools, bietet viel Platz zum chillen. Die Poolbar lädt zum Verweilen ein,die Drinks sind…
Nadja & Hein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach zwei Tagen in ein anderes Hotel umgezogen!!
Trotz einer 23 stündigen Flugverspätung war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Auf unserer Nachfrage hin, warum das Zimmer noch nicht fertig sei, bekamen wir die Antwort, dass das Zimmer wegen Ameisenbefall nochmals gereinigt werden muss. Leider zog sich dieses bis 16.00 Uhr hin. Drei-Klassen-Gesellschaft was das All-inklusive Angebot betrifft. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz Ok. Die Möbel der Zimmer sind stark abgewohnt. Fensterrahmen aus…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für Familien, ein absolutes Paradies
Wunderschöne,saubere Anlage . Sehr nettes Personal. Anliegen werden sofort behandelt. Der erste Eindruck täuscht nicht. Alles perfekt
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Urlaub war sehr schön!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer war wirklich Traumhaft. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst ganz in Ordnung.
Safra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Topanlage
Die Anlage ist top ausgestattet. Gute Möglichkeiten sich den Urlaub individuell zu gestalten. Getrennt von den Kindern und hysterischen Müttern und Vätern. Perfekte Hanglage. Strand und Möglichkeiten der Verpflegung dort waren auch perfekt.
Ida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Daumen hoch!
Schönes, gut gelegenes Hotel - nicht so in die Höhe gebaut, was ich sehr positiv finde! In diesem Hotel war ich schon mehrfach und ich komme immer wieder gerne dorthin!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Pauschalurlaub
Alles sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab zwar das unausweichliche Animationsprogramm, aber nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Das Personal war sehr freundlich und konnte fast ausnahmslos deutsch. Das Wetter war leider etwas wechselhaft und das Meer und der Pool noch recht kühl. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)