Ingo K. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in Wohlfühloase mit geringen M

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in guter Lage mit spanischem, maurischem Charme, toller Aussicht und sehr schön bepflanzter Anlage, großem Haupt- und 2 Nebenpools (Erwachsenenbereich).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Grundsätzlich sehr gut ausgestattete Zimmer. Bäder, Fliesen und Türen haben mit den Jahren etwas gelitten, Macken werden überstrichen. Möbel teilweise mit krassen Soffschäden, Rissen, durch Benutzung der Reisenden,...auch diese werden nach und nach überholt...aber nicht wundern.

• Geschmack

Reichhaltige Auswahl. Hier findet jeder etwas, der etwas finden möchte und bereit dazu ist.

Sehr bemüht und freundlich, teilweise tiefenentspannt, teilweise etwas gestresst, je nach Kellnertyp, auch in der Nebensaison.

Grandioser Hauptpool mit Bar in der Mitte. Auch im Erwachsenenbereich grenzt die Bar an den kleineren Pool. Ein weiterer kleiner Pool im Wellnessbereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Ingo K.

Lieber Herr Ingo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager