Bewertungen (5.109)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Thomas Bewertung
Sehr gute Lage für Übersichtlichkeit, großes Angebot und gute Teilung des Familienbereichs und der Adults. Musik und Unterhaltung abends einwandfrei.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr verwohnt. Das Essen ist der Hammer und das Service Personal super nett, immer am lächeln und sehr zuvorkommend.
Joschka(31-35)Deutschland
Super
Tolles Hotel allerdings Hotel mit leichten Mängeln, das Verhältnis von preis zu Leistung stimmt. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen :))))
Frank(51-55)Deutschland
War schön!
Personal sehr nett und hilfsbereit. Auf eine Beschwerde wurde umgehend reagiert. Können wir nur empfehlen. Wir werden dort sicherlich noch einmal einkehren.
Udo(71+)Deutschland
empfehlenswert
Sehr sauber , Einrichtung überholungsbedürftig, tolles unaufdringliches Personal, Essen in den ersten Tagen gut, in den letzten Tagen war die Auswahl etwas eingeschränkt.Insgesamt aber ein gelungener Urlaub
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer , schöner Urlaub
Gute Lage des Hotels. Bei den Zimmern müßte das ein -oder andere erneuert werden. Waren das 7 mal im Hotel , es ist erkennbar das es immer Verbesserungen gibt,z.B. keine Plastikbecher mehr im Poolbereich sondern Mehrwegkunststoffbecher.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jandia Princess ist empfehlenswert
Lage direkt am schönen Strand ist Spitze, das Essen ist sehr delikat und absolut einfallsreich präsentiert, die Pools bieten für jeden etwas, besonders toll ist, das Erwachsene, die nicht durch Kids gestört werden wollen im Erwachsenenbereich Ruhe finden. Unser Urlaub dort ist sehr gelungen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Traumhafte Pool Landschaft. Bereuen es nicht, das wir das zweite mal hier waren! Kommen jeder Zeit wieder.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel! Immer wieder!
So ein klasse Hotel, alles total sauber und schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem die Pizza ist sehr zu empfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winter-Auszeit
empfehlenswert für Familien, die sich ein bis zwei Wochen Auszeit nehmen möchten. Das all-inclusive-Paket umfasst alles, was man haben möchte, Kinderbetreuung. Lediglich der Weg zum Strand ist für Kinder ggf etwas mühsam, da eine große und teilweise steile Treppe genutzt werden muss.