- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, freundliche Personal am Pool und Wellness, Livemusik am Poolist echt Supper, Essen mittelwertig. Supersauna und FKK Bereich. Zimmeraustattung flop: Minibar funktionierte nicht und war stinkig, Polstermöbel komplett abgenutzt, Fernseher defekt. Am Pool und Poolbar nicht Raucher haben schlechte Karten, wegen dem Wind und viele Raucher, Tabakrauch ist überall.Livemusik am Pool ist Super
Servicepersonal am Pool ist freundlich und hilfsbereit. Jungere Bedienung im Restaurants - faul und frech.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stanley |
Lieber Stanley, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager