Bewertungen (5.109)

Tine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne, sehr große Anlage. Es ist als Bungalowanlage aufgebaut, nicht so ein typisches Hotel. An den ersten Tagen kann man sich echt verlaufen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Gutes familienfreundliches Hotel. Wir waren schon zum 5. mal da. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Sehr lobenswert istves, dass im Hotel originalgetränke angeboten werden
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach wunderbar...
Die Anlage liegt direkt oberhalb des Strandes und bietet dadurch einen wundervollen Ausblick von sehr vielen Plätzen innerhalb des Clubs. Die Häuser liegen schön eingebettet in gepflegtem Grün, selbst der Pool schmiegt sich wohltuend umrahmt mit viel Grün harmonisch in die Anlage hinein. Die Wege innerhalb der Anlage, aber auch zum Strand sind kurz. Ein wunderbarer Ort, zu entspannen.
Büchsel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Februarwoche
Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Der Sessel war leider sehr abgenutzt und unansehnlich. Jeden Tag wurde Trinkwasser aufgefüllt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, jedoch kein 4 Sterne Standard
Die Duschen in den Badezimmern sind sehr altmodisch. Man muss in die Badewanne steigen, ohne Haltegriff, um dann hinter einer ,viel zu kleinen, Abtrennung zu Duschen. Nichts für ältere oder behinderte Menschen. Das ganze Hotel ist für die o.g Personengruppe wenig geeignet.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage in bester Strandlage
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Sehr angenehm ist die Aufteilung in Erwachsenen- und Familienbereich sogar im Speiesesaal. Die Bilder entsprechen der Realität. Insgesamt wirkt die Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential beim Ess
Die Anlage ist grundsätzlich sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Jedoch ist allein die Verpflegung ein Grund dort keinen Urlaub mehr zu verbringen.
Loony(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Paradiesisch :-)
Die Anlage ist paradiesisch angelegt,wie eine Osse in der Wüste. Uns hat sehr gut der ständige Blick zum Meer gefallen, dadurch, das wir Meerblick Zimmer hatten und oft im Restaurant mit Meerblick gegessen haben. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit, sodass man beides sehr gut nutzen kann Pool und Meer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht verunsichern lassen - schönes Hotel!
Ankommen im Hotel ging alles sehr schnell, da es mehrere Check-in Schalter gibt. Der Empfang war freundlich-neutral und es wurde gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck brauchen. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr groß, für den Erwachsenenbereich (silbernes und schwarzes Band) gibt es zusätzlich drei Pools (einer für FKK), zwei Whirlpools, Sauna und Fitnessraum. Möchte man dies auch nutzen, hat aber nur den Familienbereich gebucht (blaues Band), dann kann man Vorort upgraden für 12€ pro Person pro Nacht. Es wirkt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Waren schon dreimal da, Management ist immer um Verbesserungen bemüht. Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich.