Bewertungen (5.107)

Andrea Lotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rund um zufrieden!
Als Alternative für das Fuerteventura Princess gebucht und sehr angenehm überrascht! Wir haben uns gut erholt, die Ruhe im Adults only Bereich war sehr angenehm. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wir fanden nichts zu meckern😉
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und große Anlage, gerne wieder
sehr schöne und große Anlage. Der Poolbereich war groß und sauber. Der Strand am Hotel war auch okay, aber nicht zu vergleichen mit dem Strand in Jandia, Morro Jable. War aber mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Das essen im Hotel war sehr gut und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Kann das Hotel Club Jandia Princess ohne Bedenken weiter empfehlen!
Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr gute Anlage für wunderbaren Urlaub
Wir reisten zu 5 Personen....wichtig war uns ...gute Anlage ...das Meer zu Füssen für lange Strandläufe, relaxen, Inselrundfahrt auf eigener Faust Der erste Eindruck von der Anlage ....haben uns sofort wohlgefühlt...die weissen Bauten in einer gepflegetn Umgebung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel.Jederzeit wieder!!!
Sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder buchen.Eine wunderschöne tolle Hotelanlage an einem wahnsinnstollen Strand.Direkt vor der "Tür"
Nelly und(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
numsch
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel für unseren Badeurlaub. Es ist wie immer sehr schön gewesen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Möchte wieder hin.
Das Hotel war eines der besten in denen ich jemals war. Und es waren schon einige im Laufe der Jahre. Ich finde es etwas komisch, wenn man sich darüber beschwert, dass es um das Hotel herum außer einem großen Supermarkt nichts gibt. 1. kann das Hotel dafür nichts und 2. erkundige ich mich doch über die Lage des Hotels VOR Buchung und weiß, was mich erwartet. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 80 Minuten. Auch das weiß ich bereits vor meiner Buchung. Empfand ich persönlich jetzt nicht schlimm, weil ich mir…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit wunderschönem Meerblick.
Wunderschön,oberhalb vom Meer gelegen. Ganz toller Ausblick auf das Meer und den Strand,von der Chillout Bar aus. Mehrere Pools,sehr schöne Liegewiese mit phantastischem Meerblick,2 Whirlpools.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade für ein TUI Hotel
Sicherlich als Mitarbeiter einer großen deutschen Hotelgesellschaft verwöhnt, aber das Hotel Jandia Princess hat ein enorm hohen Investitionsstau. Das beginnt im Zimmer, über den Restaurantbereich und endet im Pool mit losen Fliesen und Fugen, die grün sind von Ablagerungen. Alles in Allem sollte sich eine Premium Marke wir TUI dieses Produkt mal genauer anschauen um Ihrem Image als Premium Veranstalter in Deutschland auch weiterhin gerecht zu werden. Family Rooms in der Beschreibung, mit 2 EW und 2 K, die…
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt bei Ankunft am Eingang begrüßt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage und eine gemütliche Poolbar an der man schöne Abende verbringen kann. In allen Restaurants kann man sehr gut Essen. Es gibt sogar ein Buffet für Kinder. Das Frühstück ist super und sehr vielfältig. All-inklusive ist top. Man ist rund um die Uhr gut versorgt.…
Dirk M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub 2019
Wunderschöne Clubanlage, tolle direkte Strandanbindung (150 Meter die Steintreppe hinunter), saubere und schön eingerichtete Zimmer.