Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.649)

Jochen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schöner, großer, erholsamer Club
Sehr sauber, behindertenfreundlich, familienfreundlicht! Der einzige Punkt ist das Alter, manche Zimmer etc sind nicht mehr in hervorragendem Zustand, jedoch wird täglich daran gearbeitet! Wlan in der Rezeption kostenlos. Waren im April dort, sehr wenig los! Erholsam und trotzdem Unterhaltung durch die Animation.
Nazik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekt!
Es war einfach klasse wir sind als Familie dahin gereist alles war Perfekt besser könnte es nicht werden das Personal super nett Animation sehr Witzig alle waren Hilfsbreit Familienfreundlich das essen sehr Lecker :) Die Zimmern sehr schön jeden Tag wurden die Zimmern saubergemacht das Bad richtig sauber nicht zu groß nicht zu klein einfach optimal mehr kann ich jetzt auch nicht dazu sagen es war einfach nur klasse einfach für eine Familie geignet nächstes Jahr gehts wieder da hin. :)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Welcome to Russia!
Anlage soweit ganz ok aber für den Preis eine absolute Frechheit. Wir machen seit Jahren Urlaub in der Türkei aber dieser war mit Abstand der schlechteste. 90% Russen das heisst die Schlacht am Buffet ist eröffnet....Pfui Essen so la la keine Abwechslung! Animation war eine Katastrophe! Sämtliches Personal sprach russisch aber kein deutsch oder englisch:-( Die Shows waren mittelmäßig bis schlecht und totlangweilig. Das einzig positive war die Lage und Sauberkeit des Hotels.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen!
Eine sehr schöne Anlage, die aber schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Sauberkeit in der Anlage ist ok, die Greenkeeper sind immer sehr bemüht, dass alles sauber gehalten wird, leider benehmen sich hierbei viele Leute etwas daneben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, ein sehr schön angelgeter Spielplatz, Lunapark (Riesenrad, Schiffschaukel, Karusell) und natürlich der Aquapark mit extra Kinderrutschen ist dort ein Paradies für die Kleinen. Die Gästestruktur war bei Ankunft 90: 10 für die Russen, bei Abreise 70:…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nach 2002 wieder da und nicht enttäuscht !
Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage mit vielen kleinen Bungalows (ca. 6 Zimmer pro Bungalow), einem Hauptgebäude ( Hotelzimmer/Wellnessbereich/Lobbybar) und über ein Annexxgebäude. Da sich an jeder Ecke Schilder/Wegweiser befinden, kann man sich auch nicht verlaufen. Das Hotel wird zu ca. 80% von Osteuropäern besucht, was uns aber in keiner Weise gestört hat.
René(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nicht zu Empfehlen!
Die Rezeption interessiert sich absolut nicht für die Anliegen der Gäste !!! Klimageräte vielmals defekt !!! Bitte wenden sich bei jedem Anliegen direkt an dem Manger!!! Zudem lernen sie russisch, sie werden es brauch.
Aysen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Im Sommer nochmal
Wir waren sehr zufrieden und werden öffters Turans Prince buchen. Das mit dem Russenhotel hat sich mittlerweile geändert, dort waren nur Deutsche, Holländer, Engländer und Türken. Wir hatten Ruhe, schönes Essen, und vor allem gute Laune (dank Animationsteam). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein gelunger Urlaub
Wer Urlaub mit Jugendlichen macht, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Teenage-club war der Renner. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Wir hatte alle einen tollen Urlaub.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Anlage, vor allem für Kinder
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und über einen entsprechenden Service konnten wir uns -trotz der Uhrzeit um 03: 00 Uhr Früh - bestimmt nicht beklagen. Kurzzeitig hatten wir Bedenken, weil wir als Familie vom Schwesternhotel Turan Prince Residence in Colakli zum Turan Prince World Club, ca. 30min Fahrt, umgesiedelt wurden. Aber im Nachhinein betrachtet ist der World Club für Familien viel besser, weil viel größere Zimmer. Zu den Wetterverhältnissen ist zu sagen, dass wir jeden Tag Sonne und über 35C°…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Russische Massenunterkunft ohne jeglichen Stil
Das Hotel besteht aus sehr vielen 2 stöckigen Bungalows, die mit schmalen begrünt überdachten Wegen labyrinthartig verbunden sind. Alles sehr schön gestaltet und sehr sauber. Am Anfang ist alles nur schwer zu überschauen und man verläuft sich am Anfang in dieser "Kleinstadt" relativ schnell. Mit dem Lunapark und dem Aquapark ist es ein Hotel, daß extrem auf Familienurlaub ausgelegt und geeignet ist. Die Größe der Zimmer ist ok- wir hatten zu viert (2 Erw., 2 Kinder w12, m9) ein Bungalowzimmer auf 2 Etagen. In den…