Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Famileinhotel für Jung und alt
Wir waren jetzt 2x in dem Hotel. Noch nie bin ich 2x in das gleiche Hotel geflogen,doch bei dem lohnt es sich.
Preis-Leistung ist TOP!!!
Sehr weitläufige Anlage die dadurch nie den Eindruck eines ausgesuchten Hotels hat.
Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Service super, Essen super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir werden wieder kommen!!
Nach drei Umbuchungen weil alle umgebuchten Hotels nicht geöffnet haben. Dieses Hotel hat auch erst auf unsere ankommst Tag denn 8 Mai geöffnet. War der erste Eindruck wow. Es bestand aus ein Hauptgebäude und aus eine große Anlage mit Bungalow´s in ein sehr Gepflegten garten anlagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Vom Ambiente das gemütlichste uns schönste Hotel. Essen war immer viel Auswahl und uns hat immer alles geschmeckt. Super Service. Toller Strand. Alles gut
Gutes Hotel , schöne Anlage mit guter Unterhaltung und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auch auf spezielle Wünsche ein
Großes Lob an das Animation Team geben sich viel Mühe um für die Gäste ein schönen Urlaub zu gestalten
Sind immer sehr freundlich ein top Team insbesondere unser Freund Ali mit dem wir eine schöne Zeit hier hatten 👍
Auch das Service Team in Bars und Restaurant ist sehr freundlich und macht einen sehr guten Job das Essen könnte noch etwas landestypischer gestaltet…
Schlimmster Urlaub aller Zeiten. Personal zockt ab
Jeder der Mitarbeiter versucht die abzuzocken. Ob am Empfang, Corona Station, der Zuckerwatte Verkäufer und eigentlich alle anderen auch.
Essen täglich gleich. Alles auf Sparflamme.
Geputzt wird nicht so richtig, aber das ist ja schon fast normal. Putzfrauen lässt die Tür immer offen, sodass jeder rein gehen kann, obwohl die Putzfraue gar nicht mehr anwesend ist.
Für Türken alles günstig, sei es der Friseur, Zuckerwatte oder Sonnencreme. Ich habe die türkischen Hotelgäste gefragt, damit sie für mich im Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
6 Sterne für den Select Bereich!
Wir hatten ein Standardzimmer im Select Bereich gebucht, haben aber direkt eine Junior Suite ohne Aufpreis bekommen für unseren gesamten Aufenthalt. Es war einfach nur traumhaft! Die Anlage ist sehr schön gepflegt aber auch sehr weitläufig. Da muss man schauen, wo man sein Zimmer bucht.
Es war schade, dass sich kaum Gäste an die Corona Regeln gehalten haben. Es wurde überall die Körpertemperatur gemessen, an jeder Ecke gab es Desinfektionsmittel und Masken. Aber klar, das bringt nur was, wenn die Gäste sich daran…
Das Hotel liegt mit dem Auto eine gute Stunde vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer. Sehr gut gefallen hat uns, dass es sich nicht um einen hässlichen großen Klotz handelt sondern in der Hauptsache um kleine Häuser mit 2 Stockwerken.
Nicht gefallen hat uns, dass die Corona- und Safe-Tourism- Maßnahmen zT nicht eingehalten werden. Offiziell gibt es in der Türkei eine Maskenpflicht, halten sich aber hier 90% der Gäste nicht dran und keinen stört es oder macht etwas dagegen. Das…
Was soll man sagen...
Viele Sachen sind nicht wie erwartet.
Andere Dinge sind einfach nicht gut.
Wäre Frau Kaya von der Guest-Relation nicht gewesen, hätten wir nur 1 Stern vergeben.
Ich will mich kurz fassen.
Gut war:
*Sauberkeit,
*Betten,
*Zimmer (siehe aber negativ),
*Garten,
*Behinderten gerecht
*eigene Mitarbeiter sind nett (siehe aber negativ)
*Das es einen Aquapark und LunaPark gab (siehe aber Negativ)
Negativ war:
Nochmal zur Info.
Wir waren schon 7mal in der Türkei.
Kommen aus Berlin und können…