Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Ruhige, etwas abseits gelegene Anlage im Bungalowstyle mit perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, sehr freundlich und sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hôtel service schlecht , überzogene preise
Ein schönes gemütliches Hôtel mit einem eigenen Strand , Spielplatz , Fußballfeld und Babypool+Pool , also sehr übersichtlich. Hygiene steht eher an 2Stelle auch wenn genug Personal da ist , bis auf Animation & Laubkehrer . Ameisen im Zimmer und Müll vom Vorgänger , unter dem Bett od. Terasse in 2Wochen mal zu wischen wird wohl überbewertet , echt schade.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Urlaub unter Pinienbäumen
Wir waren sehr positiv überrascht. Kleine schöne Anlage direkt unter Pinien-bäumen. Am Strand war leider viel Seegras (kann aber das Hotel nichts dafür). (wussten wir bereits über google-Bilder im Vorfeld, daher waren wir nicht überrascht) ca. 6 min mit dem Auto Richtung Budoni befindet sich ein schöner Strandabschnitt (Spiaggia Capannizza). Ein Auto ist daher zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Die Atmosphäre (Pool-bar, Restaurant oder unter den…
Valerija(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider ein Reinfall
Obwohl das Hotel eine Top Lage hat, um die Umgebung zu erkunden (mit Mietauto), wird es den 4 Sternen um Längen nicht gerecht.
Stefree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer gerne klein aber fein :-)
Die Anlage ist übersichtlich, sehr gut gelegen. Ein Auto ist ein muss in Sardinien die schönste Strände Buchten sieht man, wenn man auf Erkundungstour geht. Animation freundlich und nicht aufdringlich, alle sehr Hilfsbereit. Essen wie immer auf Sardinien super. Wir kommen wieder:-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Sardisches Hotel, gerne wieder!!
Wir waren als Paar vom 11.-24.09.2022 Das Personal, der Service alles gut. Die Küche sehr gut!! Die Animateure immer gut drauf, obwohl keiner Lust hatte mitzumachen, sie haben alles gegeben. Der Strand war leider von Seegras geplagt, das wurde jeden 2. Tag, weggebaggert und entsorgt. Sardinien selber eine wunderschöne Insel die wir 8 Tage mit dem Mietwagen erkundet haben!! Das würde ich auf jeden Fall wieder machen, für nur Badeurlaub ist diese Insel viel zu schön!! Das Hotel würden wir wieder wählen, da es…
Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist zu emfählen.Belisimo
Essen supper.Personal sehr freundlich.Anlage sauber.Animation gibt sich Mühe. Nachteil-keine Tualete am Pulbar. Für Deutsche Touristen wenig Auskunft (Wenn kein Englisch oder italienisch beherrscht. Allgemein Anlage zu Empfehlen
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr gut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt in einer ruhigen Gegend, außerhalb der Stadt, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ist groß und lädt zur Erholung ein. Es war ein rundum toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges Hotel in Strandlage an der Costa Smeralda.
Das Hotel liegt südlich von Budoni etwas abseits, aber schön ruhig gelegen inmitten eines Pinienwaldes am Strand. Die Anlage verteilt sich über mehrere zusammengeschlossene Appatmentshäuser und integriert sich sehr schön und unauffällig in die Landschaft.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Horror Urlaub!
Horror Urlaub!!! Kein 4 Sterne Hotel mit 100 % Weiterempfehlung! Kein Strand, keine Animation, rein gar nichts! Wir wurden nach einer Beschwerde in ein anderes Hotel gebracht. Allen anderen, die dort waren, ging es genauso wie uns