Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Titel
Hotel insgesamt sehr gut. Nur das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Umgebung. Andere Strände sind nur mit Bus 🚌 zu erreichen was schlecht ist.
Dani(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines und ruhiges Strandhotel, gutes Essen
Nettes klrines und ruhiges Resort! Mietauto ist ein Muss! Personal extrem freundlich. Möbel ein wenig in die Jahre gekommen!
Matthias(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
kurze Wege, schön am Strand gelegen, großer und sauberer Pool in Strandnähe, All-inclusive Angebote über den Tag verteilt sehr gut.
Gerhard(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
? siehe oben !
Service und Atmosphäre (Personal und andere Gäste) war wohltuend entspannt und entsprach einem gehobenen Niveau.
Ja_tut_mama(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein Toller Urlaub!
Es war das Beste Urlab was wir hatten.Das Meer was Super,aber der Strand sollte man besser pflegen.Essen war sehr lecker.Allgemein sind wir sehr zufrieden,aber Hotel braucht eine Modernisierung.Gerne kommen wir wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Schlechtester Urlaub ever
Finger weg von diesem Hotel. Besonders TUI verkauft dieses als tolles Hotel. Man kann sich nirgendwo beschweren und bekommt später von TUI keine Entschädigung bzw. Entschuldigung.
maka(41-45)Deutschland
kurzurlaub
Leider waren so ziemlich alle vom Personal unfreundlich. Bei der Ankunft fühlte man sich gar nicht willkommen an der Rezeption. An der poolbar wurden italienische Urlauber bevorzugt. WLAN gab es nur in der lobby und wenn man glück hatte am Pool. Das Essen war zum Teil sehr schlecht. Vieles gab es in plastik becher und in Folie eingeschweißt. In der Dusche schimmel in den Fugen. Die Betten sehr eklig und die inletts von den Kissen sehen verlaust aus. Das wirklich schöne war der Blick vom Pool aufs Meer. Ohne…
M.C.(31-35)Deutschland
Schön aber geht mehr!
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles noch in Ordnung. Was ich ein bisschen Schade finde ist das sachen wie z.B. der Spielplatz am Abend sehr dunkel war und viele kleine Stolperfallen durch Wurzeln und Steine vorhanden sind. Und viele Kinder immer wieder mal eine Schramme abbekommen haben. Darunter auch meine. Und z.B. die Wippe kaputt war mit offen Schrauben usw. Da würde ich sagen entweder ganz weg damit so das die Kinder es nicht sehen ,oder austauschen. Vorteil es war schön im…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Sehr abgelegen. Mietwagen notwendig. Strand und Meer hat sehr viel Seegras, dadurch fauliger Geruch an Poolbar und Strand. Im September sehr kalter Wind am Strand und Poolbar. Zumindest an der Bar sollten die Sitzgelegenheiten etwas windgeschützter sein. Sauberkeit ist in Ordnung und das Essen ist sehr gut. Getränke an Poolbar in Plastikbechern. nur an der Rezeption gutes WLAN, sonst nirgends.
Mr. N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wichtige Informationen zur Unterkunft
Das Bad und anscheinend die Rohrleitungen sanierungsbedürftig, kein Platz aufm WC-Sitz zu sitzen. Enge Dusche, wenig Bewegungsraum, kein Leselicht am Bett. Steckdosen funktionieren nur mit eingeschalteten Klima. Stauraum für Kleidung ungenügend. In Italien erwartet man italienische Gerichte nach italienischer Art (essen ohne Würzung, Soßen fehlen, Knoblauch nie verwendet, zum Frühstück keine weiße Käse, Oliven …) für Kinder keine Nuggets, bzw. Gebratene oder gegrillte Hänchenbrust … mein Sohn hatte zur Mittag nur…