Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Paradiesisch.
Ganz tolle Anlage. Große Zimmer, super Poolandschaft, sehr gutes Essen. Freundliches Personal und insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre.
Cedric(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine super Auszeit zum Jahresbeginn!
Wir hatten uns kurzfristig für die Kanaren entschieden. Die Bilder im Internet über dieses Hotel gefielen uns sehr gut und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr schöne saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel der langen Wege
Das Hotel hat max. 3 Etagen und macht daher nicht den Eindruck eines Bettenbunkers. Allerdings ist das Haus so verschachtelt, dass wir von unserem Zimmer ca. 200 mtr. über 3 Treppen = 43 Stufen aufwärts, und 2 Treppen = 36 Stufen abwärts zum Speisesaal laufen mussten. Um den Pool zu erreichen sah es ähnlich aus. Es gibt zwar mehrere Fahrstühle, die aber diese Wege nicht erleichtern. Der Konstrukteur dieses Hotels hatte sicher keine Sternstunde gehabt. Die Zimmer sind Standard und die Ausstattung ist in Ordnung.…
Leila Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, top Hotel
Für uns die beste Wahl, da wir nicht direkt am Strand sein wollten. Wir kommen definitiv wieder und nicht nur ein mal, da wir uns so wohl gefühlt haben :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns zum fünften Mal gut gefallen.
Komisch, dass sich Leute daran stören, dass mal `ne Fliese im Poolbereich gesprungen ist, aber trotz Wind ihre Plastikbecher. nachdem sie ausgetrunken haben, stehen lassen, so dass das Personal ständig damit beschäftigt ist, sie vom Boden aufzusammeln. Besonders schön ist der Grünbereich mit vielen verschiedenen Palmen- und sonstigen Pflanzenarten, die sorgfältig gepflegt werden. Obwohl das Personal viel zu tun hat, herrscht Freundlichkeit. Man kann - Liegen gibt es genug - am Pool relaxen, bei den Angeboten der…
Jegro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Besuch - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Drago Park und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Strand an der Costa Calma ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut spitze.. Kann man nur empfehlen
Tolles Hotel, prima Essen und nettes Personal. Duplex Zimmer mit Kindern ein Traum. Sehr sauber, alles was man braucht
Edith Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub mit Enkelkindern
Schöne Anlage, mit schönen Pool. Zum Strand kann man laufen oder mit Shuttle fahren. Da sollte allerdings öfter gefahren werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein schönes, sauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Gäste sind bunt gemischt, jedes Alter und kamen aus ganz Europa
Lutz (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel besonders familienfreundl.
Ein sehr schönes All -Inklusive Hotel. Hier kann man gut ausspannen mit der ganzen Familie. Das Programm ist auch auf Familien sehr gut zugeschnitten.