Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Urlaub unter Palmen.Schöne Strände und Ozean
Gute saubere Hotel mit nette Personal, schöne Anlage und Überblick. Kann man weiter empfehlen und gerne wiederkommen!..
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago-Park für uns nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Türen schließen schlecht, im Bad und Flur gibt es keine Haken für Handtücher oder Garderobe, im Poolbereich/Restaurant fehlt Personal. Durch den ständigen Wind fliegen die Pappteller und -becher herum und der Bademeister könnte mit für Sauberkeit sorgen. Die Kinder werden gut beschäftigt, für die Erwachsenen reicht es nicht mehr, leider auch abends nicht. Im Restaurant ist das Personal wirklich sehr bemüht und schnell, dafür kleben die Stühle und das Geschirr ist teilweise…
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Zeit wieder
Hotel sauber, die Wege wurden immergereinigt, Sitzmöglichkeiten in einen guten Zustand und sauber, die Aussenanlagen sind gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend,
Kaete & Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer sehr gut.
Gut geführtes AI-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen wieder!
Klaus Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War wieder mal Toll.
Waren jetzt schon das 3 mal über Osten da. Wie immer Zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Auch das Essen Angebot ist gut und lecker.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ruhige Urlaub
Familien Hotel, ruhig. Personal ist immer hilfsbereit. Nicht so gute Animation. Hotel ist weit von Strand, besser mieten eine Auto.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 4-Sternhotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr gute und abwechslungsreiche Speisen; freundliches und hilfsbereites Personal.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel und Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war sauber, die Angestellten sehr nett und das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Umgebung war ziemlich langweilig, da es keine Möglichkeit gab am Abend etwas schlendern zu gehen. Zur Erholung ist das Hotet bestens geeignet. Wir fanden unseren Urlaub sehr schön.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, wenn nicht allzu hohe Ansprüche
Ok für alle, die keine zu hohen Ansprüche haben. Nicht da neueste, aber ordentlich. ................................
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4sterne? All In?
Hallo erstmal Wir waren bereits des öfteren auf fuerte und immer in 4 Sternen Hotels.... So: Der TransFair dauert ca 1h. Nach Ankunft im Hotel mussten wir unsere Ausweise abgeben für einen Tag. Wieso? Keine antwort! Unsere Zimmer waren noch nicht fertig und wir mussten warten ca 1h. Die Aufzüge sind genial :) keine Beschreibung wo in welcher Etage was ist.... am ersten Tag steht man aufgeschmissen da... ;) Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Jedoch hatten wir Haare und Chips im Bett... im Zimmer fehlt ein…