Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Harald (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nichts erwartet ist hier richtig
Wer nichts erwartet und keine Erwartungen hat ist hier gut aufgehoben. Das Essen: Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche. Einige sorten müsli, wie z.b. haferflocken, cornflakes, smacks. Dazu noch verschiedene Sorten Kerne(Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...usw.) plus ein plus ein paar Sorten Trockenfrüchte.dazu gibt es entweder verdünnte Milch oder vier Sorten Joghurt. Eine sorte Wurst, zwei sorten käse, einen kochschinken. Eine Sorte Salami.jeden tag das gleiche Brot und Brötchen gibt es genug, aber 90 %…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschender 2. Besuch
Ein 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln die nicht zu übersehen sind, daher nur 3 Sterne. Die Außenanlagen sind schön und gepflegt, aber die Duplexzimmer in der Ebene A, von 101 - 108 sind nicht zu empfehlen!
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem sehr schön mit kleinen Abzügen
Sehr schön gestaltete Anlage, sehr freundliches Personal, Kellner und Animationsteam (interessantes Abendsprogramm!). 1 Punkt Abzug für das Essen - manche Gerichte schmekten gar nicht, aber man hat immer estwas gefunden, was lecker war. Von Fischgerichten war ich nicht überzeugt. Käse, Oliven und Obst waren super! Der Kaffee und der Cappuccino schmeckten sehr gut! Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Familienzimmer besteht aus 2 offenen Doppelzimmern und befindet sich auf 2 Etagen. Die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Kommen immer wieder!
Familienfreundliches Hotel Gutes Essen Saubere Zimmer Sehr freundliches Personal Immer hilfsbereit Jeder Wunsch würde erfüllt!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! !!
Das Hotel ist super! Hat alles was man braucht:nettes Personal,Essen war super usw. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist auch gut. Stand kann man entweder per Shuttle Bus oder zu Fuss erreichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder mit Familie.
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen immer gut und ausreichend. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Liegt ein Stückchen vom Strand weg, ist aber sehr gut mit dem Shuttlebus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist in Ordnung.
Alexandra Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Weitläufig und verwinkelt. Essenssaal gleicht einer Kantine. Toiletten nicht ausgeschildert. Nette kleine Zimmer. Modernes Bad ohne Fenster. Großer Balkon
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Anlage! Empfehlenswert für jedes Alter
Ich war mit meiner Freundin (wir sind beide Alleinreisende) für 2 Wochen schon das dritte Mal in der Anlage. Wir treffen jedes Jahr auch Urlaubsfreunde, die auch bereits seit mehreren Jahren dort hin reisen. Wir sind jedes Jahr aufs neue begeistert und können die Anlage nur jedem weiter empfehlen. Egal welches Alter! Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab oft verschiedene Meeresfrüchte, sowie einmal in der Woche einen spanischen Abend mit musikalischer Unterhaltung. An…
Franco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne ins Primasol Drago Park.
Für uns als Strandurlaubs-Ausgangspunkt bestens geeignet, da wir auch immer einen Leihwagen haben. Wir waren jetzt das vierte Mal im Drago Park. Wir fahren gerne zum Strand nach Jandia (ca. 20 Minuten), genießen den Sonnenuntergang in La Pared, besichtigen die Höhlen in Ajuy.... Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, den Zimmern, dem Service und der Gastromie. Nächstes Jahr September ist wieder Drago Park geplant.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer erhohlsamer Urlaub
Gutes Hotel in schöner Lage, Personal sehr freundlich, gute Küche, sehr sauber, etwas renovierungsbedürftig, gutes Preis Leistungsverhältnis