Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Addi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Drago Park die Vierte und wieder gut
Tolles Hotel zum Relaxen / auch nach dem 4. Mal noch sehr gut, klasse Preis - Leistungs - Verhältnis, kommen bestimmt wieder, Poolurlaub, wie wir ihn haben wollten
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Erlebnis Urlaub
Super sauberes Hotel- Super Service Grandioses Essen!! Immer sehr leckere Mahlzeiten tolle Animation. Zoopark in der Nähe.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Rundum toller Familienurlaub, fantastisch!
Ein super sauberes Hotel , große Zimmer , tolle Anlage, das Essen hsteime sehr große Auswahl jeden Tag. Eine super Kinderamimation und auch tägliches wechselndes Abendprogramm mit super Animateuren. Einfach nur zuempfehen !
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Prinzip würden wir wieder hin fahren.
Wir fanden das Hotel im großen ganzen ganz gut. Einen schönen recht großen Pool mit ausreichend guten Liegen und einer Poolbar wo auch noch Stühle mit Tischen standen.Das Personal und das Animations Team waren sehr nett,besonders zu Kindern .Dafür waren die Shows ,ausgeführt vom Animationsteam , nicht sehr gut. Die Zimmer waren groß genug und wir hatten das Glück im Bad eine begehbare Dusche zu haben. Betten waren ein wenig hart aber da sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. Das Essen war an sich gut auch die…
Martin Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt.
Schönes und sauberes Hotel. Sehr kompetente und freundliche Personal. Gute Lage. Ausreichen Parkplätze . Schöne Pools.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel, schlechter Zimmerervice
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Speisen, schöner Pool und schönes Zimmer, aber leider wurde das Zimmer bis auf den vorletzten Tag nicht gereinigt, nur Bett gemacht und Mülleimer geleert. Ich war 14 Tage in diesen Hotel
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet einen großen Pool, saubere Zimmer (jedoch im März noch kalt da keine Heizung - nur Klima vorhanden ist, gute Verpflegung und freundliches Personal. Positiv überrascht hat uns, der Wasserdruck in der Dusche - zu jederzeit voller Druck Wir kamen leider verspätet an und somit haben wir das Abendessen (endet um 21 Uhr) verpasst - kein Problem - es wurde für uns eine Kleinigkeit im Speisesaal vorbereitet.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles und sauberes Hotel mit nettem Personal
Ein schönes Hotel mit gepflegter Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Die Kinderanimation war sehr authentisch und freundlich. Gerne kommen wir wieder (Mutter und Kind)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seher gut
Das hotel ist sehr gut das wir schon schön das 3mal waren und auch in neste Jahr wider kommen die Zimmer sind Seher schön das Essen schmeckt auch Seher gut die Ausflüge sind leider zu teuer
Rainer Willi Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die zimmer waren angenehm gross und sauber. Der pool und die grünanlagen sind schön und gross.die fliesen am poolbereich sind sehr rutschig.Das essen ist gut und abwechslungsreich.