Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Gertrud & Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schöne sieben Tage
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 10 Min. zu Fuß). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön. Das Haupt-Restaurant (Frühstück und Abendessen) und auch die Pool-Bar (sonstige Mahlzeiten) haben durch die Größe der Räume kein Flair. Das Essen war gut, die Auswahl allerdings nicht besonders. Es gab täglich wechselnd min. 2 warme Gerichte zu den Hauptmahlzeiten. Wir waren zufrieden.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Mogelpackung
Die Anlage ist für den ersten Eindruck sehr schön und sauber Aber der Service ist eine absolute Katastrophe Keine Angaben
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
4 Sterne sind mindestens einer zu viel
Grosser Komplex. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Ebenen, allerdings ohne trennende Tür... 2 Badezimmer, ausreichende Größe, sauber, Reinigung akzeptabel. Lange Wege ionnerhalb des Hotels zum Pool oder Restaurant. Bauzustand OK, erste Mängel erkennbar( zB.fehlende Fliesen im Pool). Vollpension bedeutet: Frühstück mit Müsli( Standardauswahl), Brot u Brötchen( Langweilig), minderwertige Wurst/Käsesorten, 2 zur Auswahl, Mittag ohne Bewertung, da wir immer am Strand waren, Nachmittags Snacks am Pool. Abends…
Matze+Sandra(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Immer diese Nörgler!!!
Das Hotel verfügt über 219 Zimmer und eine atemberaubende Rezeption. Die Zimmer verteilen sich über 5 Etagen, wobei die Rezeption ganz oben im Hotel zu finden ist. Hier wurden wir immer freundlich bedient. Zur Freundlichkeit sage ich nur, daß man immer das zurück bekommt, was man gibt. Zu uns war jedenfalls jeder FREUNDLICH. Der nächste Strand ist ca. 1,2 km entfernt. Wirklich gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. In der Nähe, gibt es in einem Nachbarhotel einen kleinen Minimarkt, es lohnt sich allerdings mit…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein gutes, anständiges Haus, in dem sich Urlaub machen läßt
Da wir die Familienfreundlichkeit nicht einschätzen können, also unser Einschätzung bitte nur von Paaren zu beachten. Das Hotel scheint relativ neu zu sein, die Ausstattung ist gut und ordentlich. Vielleicht nebesächlich, aber für uns Anlass zum Handeln: die Betten sind nur nebeneinander geschoben, rutschen also auseinander, sobald man veruscht, in der Mitte zuliegen; Tip: Stricke zum zusammenbinden mitnehmen :). Durch viel Grün fällt die Größe der Anlage nicht auf. Achtung: wenn es regnet, sind sämtliche Fliesen…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder !!
Eingangshalle aus Marmor. Zimmer groß und sauber. Bar war sehr schön hell, viel Platz. Ca. 30 Busminuten entfernt ist der Oasispark (Tiere, Spielplätze, Blumen, Pflanze, Kamelreiten), interessant für Groß und Klein. Besuch ist empfehlenswert. Busfahrt nach Jandia, Supereinkaufsmeile (Outletstore für Markenartikel wie Kleidung und Parfum, Zigaretten und Tabak).
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage besteht aus 219 Wohneinheiten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, wenn man das Trinkgeld nicht vergessen hat. Die Anlage hat "All Inclusive"-Leistungen. Nähere Details zur Gastronomie später. Gästestruktur ca. 80% Deutsche, der Rest Skandinavier, Engländer usw.Familienfreundlich für kleinere Kinder bis ca. 12 Jahren, betreut über den Miniclub. Für Jugendliche wie die unseren (15+17 Jahre)= tote Hose. Alterstruktur gut gemischt von Jung bis Alt alles vorhanden. Die Anlage ist uns aufgefallen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr schönes Hotel, leider etwas Abseits gelegen
...endlich habe ich´s begriffen, ....alle Möchtegern-Kritiker und Permanent-Nörgler geben ihre Kritiken hier zum Besten (zum Glück sind es nicht so viele), die tausenden zufriedene Gäste haben das nicht nötig ! ! ! Wir jedenfalls, hatten an dieser Anlage (fast) nichts auszusetzen und waren ZUFRIEDEN !!! Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, die Anlage eine kleine Oase, der Pool-Bereich sehr schön. Das Essen war okay, wenn auch nicht immer nach deutscher Mach-Art. Man würzt auch nicht unbedingt nach…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Essen war meistens lauwarm
das Hotel lag recht weit von irgend etwas entfernt.Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder Restaurants.Für Halbpension ist das Mittagessen im Hotel schlicht weg zu teuer,bei der Qualität sind 12 € eindeutig zu viel.Sonst ist das Hotel in Ordnung wenn man wie wir das richtie Zimmer hat,C506 ist sehr gut.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gastronomie einschl. Kellner sehr schlecht
Essen u. Service, sowie Bar sehr sehr schlecht. Rezeption, sowie Zimmerservice sehr gut.So wünschte man sich es auch im Speisesaal. Die Speisen waren immer verkocht u. kalt so könnte man vermuten, daß die Speisen nicht im Hause zubereitet wurden sondern durch ein Cateringer geliefert wurden, nicht einmal das Brot war frisch, der Toást hat sich schon gewölbt.