Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Bald wieder!
Wir hatten nach Ansicht der Bewertung des ursprünglich angedachten Hotels umgebucht auf das Drago Park und sind in keiner Weise enttäuscht worden; im Gegenteil: in einem halben Jahr kommen wir wieder!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Kritik, schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat 219 Zimmern, verteilt auf zwei, bzw. vier Stockwerken, und ist recht modern eingerichtet. Die Eingangshalle, wo sich auch die Rezeption befindet, ist sehr großzügig gebaut. Die Pool-/Gartenlandschaft ist sehr gepflegt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht gebaut, da man alle Etagen per Lift oder Behindertenrampe neben der Treppe erreichen kann. Ein kleiner Tipp, Handtücher nehmen immer viel Platz im Koffer weg, daher würden wir uns jeder Zeit wieder welche ausleihen. Gegen 6…
Vanessa & Marian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Positive Bewertungen nicht nachvollziebar
In den letzten Bewertungen wurde alles gesagt! Das Essen ist absolut nicht genießbar. Man muss seinem Besteck hinterher rennen und 5 mal zu einem Teller greifen, bis man mal endlich einen sauberen erwischt. Das Hotel stellt Regeln auf, hält diese aber nicht ein (z. B. lange Hosen beim Abendessen, keine Kinder in der "Disco" nach 22 Uhr). Die Lage ist nicht optimal. Der Bus fährt wann er will, man kann demnach keine vernünftigen Plaungen machen. Ich rate jedem von diesem Hotel ab!!!
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolut ok - kommen wieder
Wir sind gestern wieder zurück gekommen. Da ich im Februar bereits hier gewesen bin und es mir gefallen hatt, wurde erneut gebucht. Ich kann mich meinen Vorgänger nur anschließen. Leider war auch bei unserem Urlaub eine weibliche Person die nur meckerte. Es wurde sich über alles aufgeregt, sodass wir uns nach Möglichkeit weit entfernt aufhielten. Schade eigentlich, das solche Leute versuchen, anderen den Urlaub zu vermiesen. Wir fanden es super und wir planen, im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Drago Park.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhige AI-Anlage etwas ab vom Schuß
Die Anlage ist in einem sauberen Zustand, auf Verbesserungsvorschläge wird prompt und freundlich reagiert. Essen ok, wird aber in der 2. Woche eher langweilig, da Speisekarte sich wöchentlich wiederholt. Hotel selbst liegt eher ruhig und etwas abseits der Einkaufsmöglichkeiten (500 m) und des Strandes (800 - 900 m). Poolbereich ist großzügig, Pool selbst wird täglich gereinigt ist aber nicht allzu tief (90 cm - ca. 1, 20 m). Handtücher reichlich vorhanden - keine Reservierungswettrennen der Liegen am Morgen. Zimmer…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel sauber, Anlage sehr geflegt, Essen gut
Zimmer sind ok. sauberkeit gut. Das wetter ist immer sehr schön. handy-erreichbaarkeit sehr gut, keine probleme. beste reisezeit juli.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Drago Park
Ich war mit meiner Familie dort. Als wir ankamen, erwartete uns das einzige Manko des Hotels: Wir mussten ca. zwei Stunden auf ein freies Zimmer warten. Das Zimmer ist nicht zu groß, es war übersichtlich. Wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick. Die sonstige Aussicht war auch ganz okay. Das Hotel selbst war groß und familiär. Der Pool und das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal konnte gut deutsch und war kompetent. Morgends und Abends gab es immer viele verschiedene Speisen. Auch für Kinder ist immer…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kann man buchen, aber...
Ruhige Lage; das Hotel ist in einem guten Zustand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir, mein Mann und ich, waren im Oktober 2007 für 1 Woche dort. Wir waren mit allem, außer der Animation, die es nicht gab, sehr zufrieden. Sauberkeit und Essen war gut. Was sehr schlecht war: Fußmarsch bis zum nachsten Strand ca. 20 Min. und sehr sehr steinig. Was uns nicht gefiel! Mit dem Bus bis zum Strand, war dann schon besser, er brachte uns zum Sandstrand.(Etwas weiter entfernt) Es war sehr schön, aber 1 Woche reichte.
Dirk u. Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Um den Pool herum befinden sich viele Palmen und Pflanzen. Die Anlage wird gut gepflegt. Auch die Balkone haben bepflanzte Blumenkübel. Ein Problem sind allerdings die ständig losen Fliesen um den Pool herum (in einem Zimmer sind sogar über Nacht die Fliesen hoch gekommen). Leider werden die Fliesen nicht immer sofort repariert. Dadurch besteht große Verletzungsgefahr. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste verschiedenen Alters im Hotel. Leider war es in der einen Woche…